Skip to main content

цены в магазине приложений

Будет ли Apple когда-нибудь конкурировать с Google в создании поисковой системы для Интернета? Никогда не говори никогда, но Google платит Apple 15 миллиардов долларов в год, чтобы она не слишком много думала об этом. Правительство надеется, что оно сможет это разрушить. Если бы стимулы для Apple когда-нибудь изменились, были бы у Apple инструменты, чтобы противостоять Google?

Эту историю поддерживает Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на единой платформе Apple, позволяя предприятиям и школам легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple ежедневно. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как можно перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Марк Гурман из Bloomberg представил глубокий взгляд на поисковые возможности Apple в своем информационном бюллетене Power On на этой неделе.

Согласно сообщению Гурмана, бывший исполнительный директор Google и нынешний руководитель Apple AI Джон Джаннандреа курирует «гигантскую поисковую команду» в Apple. В последние годы эта команда создала «поисковую систему нового поколения» под кодовым названием «Pegasus», которую Apple сегодня использует в некоторых своих приложениях.

Джон Джаннандреа, бывший руководитель Google, который сейчас курирует машинное обучение и искусственный интеллект в Apple, имеет под своим руководством гигантскую поисковую команду. За последние несколько лет его группа разработала поисковую систему нового поколения для приложений Apple под кодовым названием «Pegasus».

Вскоре Apple доверит Pegasus стать основой поиска в одном из крупнейших источников дохода Apple: App Store. Возможно, это не так колоссально, как индексирование всей сети для результатов поиска, но Apple не относится к своим доходам в App Store легкомысленно.

И, как отмечает Гурман, Apple действительно индексирует Интернет для результатов поиска, которые Siri и Spotlight, возможно, потребуется мгновенно показать пользователям. Его точка зрения? Возможно, у Apple сегодня нет собственного конкурента Google Search, но у компании определенно есть необходимые компоненты и опыт в Apple Park, чтобы при необходимости попасть туда.

Однако на данный момент Apple довольна миллиардами долларов, которые Google платит за сохранение Google Search в качестве поисковой системы по умолчанию в Safari.

Более