У Apple Maps теперь есть 3D-изображения в Амстердаме, информация о транспорте в Португалии

article thumbnail

Apple расширила функцию 3D-просмотра Apple Maps для нескольких мест в Нидерландах, а столица Португалии получает подробную информацию о транспорте.

Те, кто просматривает Амстердам и его окрестности, теперь смогут видеть здания, деревья, парки и многое другое в 3D при просмотре их в Apple Maps.

iCulture предлагает текущий список известных областей, который включает Амстердам и следующие прилегающие районы: Алсмер, Блумендаал, Харлем, Хемстеде, Хофддорп, Зандам и Зандворт. Они также отмечают, что для просмотра также доступны несколько промежуточных деревень. Сообщается, что изображения были сделаны в начале 2020 года.

В настоящее время тур по эстакаде недоступен. Вполне возможно, что вскоре это может последовать, когда область имеет трехмерные изображения.

Как отмечает MacRumors, помимо 3D-расширения в Нидерландах, столица Португалии, Либсон, теперь содержит подробную информацию о транзите.

Apple использует свои собственные фотографии с высоким разрешением и сложные трехмерные модели для визуализации 3D-изображений и изображений Flyover в Apple Maps. Эта функция позволяет легко находить ориентиры, здания и другие интересные объекты.

Соцсети