Skip to main content

БЛУЭТТИ

Если вы живете в зоне ураганов, новатор в области домашнего хранения энергии BLUETTI поделится здесь некоторыми важными советами, которые помогут вам обезопасить себя во время сильных ураганов.

Перед ураганом

Лучшее, что можно сделать, если вы оказались на потенциальном пути урагана, — заранее тщательно и продуманно подготовиться.

Будьте в курсе, проверяя надежные источники, такие как местные новостные агентства и официальные метеорологи в социальных сетях, Национальный центр ураганов, а также официальные местные и государственные веб-сайты, включая службы экстренной помощи. Будьте в курсе движения, траектории, времени и потенциальных последствий урагана.

Подготовьте хорошо укомплектованный набор для оказания первой помощи. Очень важно заранее собрать аптечку для оказания первой помощи. В ваш комплект должны входить такие предметы первой необходимости, как непортящиеся продукты, питьевая вода, лекарства, средства первой помощи, фонарики и фонари, батарейки, радиоприемники на батарейках и любые незаменимые документы, включая данные страховки. Если вы думаете, что вам нужен портативный источник питания – а кто бы не стал? – тогда обратите внимание на портативные электростанции BLUETTI EB3A, EB55 и EB70S со скидкой до 2000 долларов США в течение ограниченного времени. Эти технологически продвинутые аккумуляторы означают, что вы можете получить доступ к энергии, когда она вам больше всего нужна, и вместе с этим приходит душевное спокойствие.

Составьте план действий на случай, если вы уйдете. Перед ураганом все члены вашей семьи должны согласовать план эвакуации. Убедитесь, что ваш план содержит альтернативные маршруты на случай пробок, объездов или закрытия дорог. Если у вас есть время, подумайте о том, чтобы заранее провести пробный прогон, чтобы убедиться, что у всех есть план. И не забудьте предусмотреть уход и эвакуацию ваших питомцев.

Если вы останетесь, имейте запас энергии в жилом доме. Если вы можете остаться дома, будьте готовы к перебоям в подаче электроэнергии с помощью домашнего резервного аккумулятора, такого как AC300+B300 или EP500 от BLUETTI. Эти системы предназначены для обеспечения надежного энергоснабжения во время отключений, которые часто случаются во время ураганов и тропических штормов.

Модульная система AC300+B300 имеет диапазон мощностей от 3072 Втч до 12 288 Втч и может похвастаться мощной выходной мощностью 3000 Вт. Модульная система BLUETTI может управлять основными бытовыми приборами, такими как холодильники, освещение, вентиляторы и многое другое, что делает пребывание во время урагана намного менее напряженным. Мощность солнечной зарядки составляет 2400 Вт, поэтому, если вы соедините систему с двумя или тремя складными солнечными панелями BLUETTI PV200, у вас всегда будет надежный и возобновляемый резервный источник питания.

Если вам нужно более мобильное решение для резервного копирования, EP500 подойдет вам благодаря своим четырем колесам. Он оснащен аккумулятором LiFePO₄ емкостью 5100 Втч и инвертором чистой синусоидальной волны мощностью 2000 Вт. EP500 также предлагает солнечную зарядную мощность 1200 Вт.

Также важно знать – если вы планируете инвестировать в резервное питание – что бытовые накопители энергии мощностью более 3 кВт имеют право на 30% федеральный налоговый кредит в соответствии с Законом о снижении инфляции. Соответствуют требованиям как системы BLUETTI AC300, так и AC500. Для получения более подробной информации посетите официальный сайт IRS или поговорите с представителем IRS.

Во время и после урагана

Сохраняйте спокойствие и обращайте пристальное внимание на происходящие события. Всем членам семьи следует выбрать для проживания безопасное место в доме – вдали от окон и наружных стен. Если власти предписывают вам искать убежище, очень важно, чтобы вы подчинились. Хотя директивы об обязательной эвакуации почти всегда отдаются до наступления урагана, если вам придется внезапно уйти, возьмите с собой запасы на случай чрезвычайной ситуации, а также резервные источники питания BLUETTI. Не пытайтесь вернуться домой, пока власти не проверят, что это безопасно.

Когда ураган пройдет, будьте осторожны с мусором и паводковыми водами и ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к упавшим линиям электропередачи. Власти и местные новостные агентства поделятся подробностями о восстановительных работах, доступных временных убежищах и местах раздачи гуманитарной помощи.

Если вы живете в регионе, подверженном ураганам, сделайте готовность и безопасность своим приоритетом. Соблюдая эти рекомендации, каждый может снизить риски, связанные с ураганами, и гарантировать более быстрое восстановление после них.

О БЛУЭТТИ

BLUETTI с момента своего создания стремится продвигать устойчивое развитие и предлагать решения в области экологически чистой энергетики. Предлагая экологически чистые решения для хранения энергии как внутри, так и снаружи помещений, BLUETTI стремится обеспечить исключительные впечатления для наших домов, а также внести свой вклад в устойчивое будущее нашей планеты. Эта приверженность устойчивой энергетике помогла BLUETTI расширить свое присутствие более чем в 100 странах и завоевать доверие миллионов клиентов по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите сайт BLUETTI онлайн.

Следуйте за БЛУЭТТИ в Твиттере здесь и на Facebook здесь.

Фотографии: БЛУЭТТИ