У Disney + 73,7 млн ​​подписчиков менее чем за год

article thumbnail

Ровно через год после запуска Disney + в четверг сообщил, что по состоянию на 3 октября 2020 года его потоковая служба Disney + собрала более 73 миллионов подписчиков, что намного превышает первоначальные цели.

Согласно результатам доходов Disney за четвертый квартал, с момента запуска в ноябре 2019 года услуга подписки получила 73,7 миллиона подписчиков. Изначально медиагигант прогнозировал, что к концу 2024 финансового года Disney + достигнет от 60 до 90 миллионов подписчиков по всему миру.

«По-настоящему ярким пятном стал наш бизнес напрямую к потребителям, который является ключом к будущему нашей компании, и в эту годовщину запуска Disney + мы рады сообщить, что по состоянию на конец четвертого квартала , у сервиса было более 73 миллионов платных подписчиков, что намного превзошло наши ожидания всего за первый год », – сказал генеральный директор Disney Боб Чапек.

Последний раз компания сообщала о количестве подписчиков в августе, когда сообщила, что у Disney + 27,5 миллиона подписчиков. Исходя из этого числа, можно сделать вывод, что Disney + за последний трехмесячный квартал увеличил число подписчиков на 16 миллионов.

Кроме того, Disney сообщила, что общее количество подписчиков Hulu достигло 36,6 миллиона в октябре 2020 года по сравнению с 28,5 миллиона в сентябре 2019 года.

Apple, со своей стороны, не обнародовала количество подписчиков на свою потоковую службу Apple TV +, хотя отчеты показывают, что платформа начала не очень хорошо.

Соцсети