Skip to main content

Генеральный директор X показывает главный экран своего iPhone со своими любимыми приложениями, а X там нет

Вокруг X (ранее Twitter) возникло много споров с тех пор, как в прошлом году компанию приобрел Илон Маск. Ранее в этом году Маск назначил бывшего исполнительного директора NBCUniversal Линду Яккарино генеральным директором X. В четверг Яккарино присоединилась к интервью на конференции Vox Media Code 2023, после чего решила продемонстрировать публике свой iPhone. К удивлению некоторых людей, приложение X не находится на первой странице главного экрана.

Приложение X отсутствует на главном экране iPhone Линды Яккарино

Существует множество способов настройки главного экрана iPhone, особенно после iOS 14, в которой на iPhone были добавлены виджеты главного экрана. Пользователи также могут создавать несколько страниц и даже скрывать некоторые приложения в библиотеке приложений, но обычно на первой странице главного экрана размещаются приложения, которые вы используете чаще всего каждый день.

Учитывая это, кажется, что приложение X не входит в число фаворитов генерального директора компании. Это потому, что Яккарино продемонстрировала свой разблокированный iPhone во время конференции Code 2023, чтобы рассказать аудитории, что должен означать X. Но на самом деле Яккарино показала, что приложения X нет на первой странице главного экрана ее iPhone.

Как отмечают многие люди, наблюдавшие за прямой трансляцией, у генерального директора X есть такие приложения, как Starbucks, Gmail, Signal, а также некоторые приложения Apple, такие как «Сообщения», FaceTime, Кошелек, Камера и Календарь, прикрепленные к ее главному экрану. Даже Instagram и Facebook, оба от Meta, находятся на главном экране. Но Х нет.

Опять же, она, возможно, поместила приложение X на вторую страницу или в библиотеку приложений, но иронично видеть, что приложение, похоже, не заняло места на первой странице. И угадай что? Она помещает приложение «Настройки» в Dock.

Еще из интервью

Во время интервью Яккарино «звучал нервно». На фоне критики она заявила, что многие люди в зале «не были полностью готовы» к тому, чтобы она «вышла на сцену».

Она подчеркнула, что X — это «новая компания», строящаяся на основе «свободы выражения мнений и свободы слова». Но хотя генеральный директор пыталась показать, что она обо всем разговаривает с Маском, она была удивлена, когда ее спросили, что сказал Маск о полном переводе X на сервис на основе подписки.

Полную версию интервью можно посмотреть на YouTube, а более подробную информацию о нем можно найти на The Verge.