У Hermes есть эксклюзивная бирка AirTag Travel за 699 ​​долларов и чехол MagSafe для iPhone 12 за 570 долларов.

article thumbnail

Роскошный кожаный бренд Hermes представил четвертый вариант в своем ассортименте аксессуаров AirTag, который доступен только в собственном магазине компании, вместе с новым кожаным чехлом для iPhone 12.

В рамках запуска Apple AirTag также было объявлено о множестве аксессуаров, дающих потребителям множество различных способов носить с собой устройство слежения. В том числе Hermes, который в настоящее время предлагает три варианта на сайте розничной торговли Apple.

Однако собственный магазин Hermes предлагает еще один вариант AirTag, которого нет у Apple, и его можно купить только напрямую. Как сообщает Robb Report, компания Hermes продает туристическую бирку AirTag.

Как и другие варианты, Hermes AirTag Travel Tag представляет собой кожаный чехол для AirTag, который поставляется с эксклюзивной гравировкой подписи Clou de Selle. Однако, вместо того, чтобы просто удерживать AirTag, Travel Tag также включает в себя оконную секцию для добавления видимых контактных данных, аналогично другим тегам, используемым для чемоданов во время движения.

На бирке Travel Tag, сделанной из телячьей кожи Fawn Barenia, на задней стенке имеется бирка AirTag, на которой хорошо видна металлическая гравировка.

Apple AirTag Hermes Travel Tag стоит 699 долларов, включая саму AirTag, и доступен для предварительного заказа с доставкой, начиная с 29 апреля.

Эксклюзивная бирка Hermes — самая дорогая версия, производимая Hermes. Варианты, продаваемые Apple, дешевле: подвеска на сумку по цене 299 долларов, брелок для ключей за 349 долларов и багажная бирка за 449 долларов.

Устанавливаясь на iPhone с помощью встроенных магнитов, он поддерживает MagSafe и совместим как с аксессуарами для зарядки Apple, так и со стандартными зарядными устройствами Qi, как и другие чехлы.

На обратной стороне находится штамп «Болдук», который, как говорят, относится к «культовой ленте, обернутой вокруг оранжевых коробок Гермеса».

Кейс доступен для предзаказа, поставки начнутся с 27 апреля, его цена составляет 570 долларов.

Соцсети