У сервисов Apple сейчас 585 миллионов платных подписчиков, а к концу 2020 года их число должно достигнуть 600 миллионов.

article thumbnail

Количество платных подписок Apple на различные сервисы достигло нового максимума — 585 миллионов, и компания ожидает, что к концу года достигнет 600 миллионов.

Во время отчета компании о доходах за квартал в сентябре финансовый директор Apple Лука Маэстри сказал, что новые сервисы, такие как Apple TV +, Apple Arcade и Apple Card, способствуют росту доходов пользователей и сервисов.

По сообщению Apple, в сентябрьском квартале объем услуг во всех регионах был рекордно высоким. Компания установила новые рекорды в таких подсегментах, как App Store, iCloud, Apple Music, реклама и платежные сервисы.

В годовом исчислении количество платных подписчиков Apple выросло на 135 миллионов, что составляет примерно 25% прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, Apple заявила, что к концу 2020 календарного года планирует «достичь и превзойти» увеличившуюся цель — 600 миллионов платных подписчиков.

Генеральный директор Apple Тим Кук также подтвердил, что его комплексные услуги Apple One будут запущены в пятницу, 30 октября, а запуск нового сервиса Apple Fitness + намечен на конец 2020 года.

Во время разговора Кук объяснил рост Apple в этом сегменте количеством доступных услуг. Кук также отметил, что Apple довольна своей валовой прибылью в этой области и что ее текущий портфель предлагает различные платформы с разными профилями прибыли. Другими словами, Кук утверждал, что рост ее услуг является устойчивым, и компания «вполне уверена в прогнозах».

Соцсети