Skip to main content

Лили Гладстон с наградой SAG [Apple]

Лили Гладстон, одна из звезд фильма Apple TV+ «Убийцы цветочной луны», выиграла премию Гильдии киноактеров в категории «Лучшая женская роль».

Лили Гладстон, снявшаяся в фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» вместе с Леонардо Ди Каприо, получила премию SAG за лучшую женскую роль в главной роли. Победа Гладстона также является первой в истории премии исполнителем из числа коренных народов.

За титул Гладстон пришлось отбиваться от конкуренции со стороны Аннетт Бенинг в «Ньяде», Кэри Маллиган в «Маэстро», Эммы Стоун в «Беднягах» и Марго Робби в «Барби».

«Убийцы цветочной луны» также претендовали на другие награды: Роберт Де Ниро был номинирован на лучшую мужскую роль второго плана, а также на награду за лучшую выдающуюся игру актерского состава.

В телевизионных категориях Бри Ларсон была номинирована на лучшую женскую роль в телефильме или мини-сериале за «Уроки химии», Билли Крудап претендовал на звание лучшего актера в драматическом сериале за «Утреннее шоу», а Дженнифер Энистон не совсем добилась успеха. стать лучшей актрисой драматического сериала. Ханна Уоддингем, Джейсон Судейкис и Бретт Гольдштейн были номинированы на звание лучшего актера или актрисы комедийного сериала за «Тед Лассо».