Участники American Express могут добавить карту в Apple Pay после утверждения

article thumbnail

В понедельник American Express представила функцию подготовки Apple Pay, которая позволяет новым участникам добавлять свои карты в Apple Wallet сразу после утверждения.

Благодаря новой интеграции пользователи могут легко добавить карту American Express в Apple Pay во время подачи заявки. В случае одобрения участники могут добавить свою карту в Кошелек для использования в приложениях, покупках в Интернете и в магазинах.

Эта функция основана на системе мгновенных номеров карт Amex, которая позволяет пользователям добавлять номер карты в кошелек до получения физической карты по почте. В отличие от запущенного сегодня в значительной степени автоматизированного процесса инициализации, Instant Card Number требует ручного ввода учетных данных карты перед использованием.

Предоставление карты также дает немедленный доступ к преимуществам членства, таким как получение вознаграждений за покупки.

Согласно American Express, доступная для клиентов из США услуга Apple Pay может быть выполнена с сайта AmericanExpress.com для новых потребительских карт во время принятия решения по заявке.

American Express имеет долгую историю с Apple Pay и неизменно входит в число первых крупных компаний, выпускающих кредитные карты, которые предлагают совместимость с запуском службы Apple в новых странах. Этот статус раннего последователя продолжается с немедленным предоставлением карты в Wallet, которое до сегодняшнего дня было ограничено Apple Card.

Соцсети