Удаленная сцена ‘Boys State’ выпущена во время периода номинации на «Оскар»

article thumbnail

Была выпущена удаленная сцена из фильма Apple TV + «Состояние мальчика», что могло быть попыткой обеспечить номинацию на «Оскар» за этот документальный фильм.

Выпущенный в августе 2020 года, получивший признание критиков фильм Apple TV + рассказывает о нескольких школьниках, участвующих в ежегодном мероприятии для мальчиков в штате Техас. В рамках этого недельного мероприятия студенты создают партии и платформы, а затем проводят выборы губернатора вымышленного государства.

В минутной удаленной сцене, выпущенной Apple и опубликованной Deadline, один из героев фильма показывает, как тренирует других участников перед предвыборной борьбой.

Файнштейн, главный герой этой сцены, говорит другим членам своей группы, чтобы они умерили свои политические предложения. Говорят, что «резкая политика» в отношении табуированных тем соблазняет мужскую группу, но Файнштейн настаивал на том, чтобы здравый смысл возобладал.

«Пожалуйста, наберитесь здравого смысла, чтобы ни в чем не пойти так радикально», — заявляет он, прежде чем процитировать, как это мероприятие ранее имело негативные отзывы в прессе из-за предложенной ранее сексистской и расистской политики.

Предполагается, что время выпуска видеозаписи могло быть попыткой Apple привлечь внимание к фильму, как это происходит в период голосования по номинациям на премию «Оскар».

Apple и A24 приобрели права на 10 миллионов долларов на обладателя приза Большого жюри конкурса документальных фильмов США Сандэнс в январе 2020 года. Режиссером и продюсером этого документального фильма выступили Джесси Мосс и Аманда МакБейн, а продюсированием его также занималась Concordia Studio.

Соцсети