Skip to main content

Завершая 2022 год после множества обновлений, таких как музыкальный секвенсор, Marble Machine, Space, контент для Хэллоуина и т. д., Pok Pok Playroom для детей получил крупное обновление для зимы и праздничного сезона. Новые впечатления от игрушек Town, House и Shops предлагают увлекательную игру без ограничений, одновременно стимулируя развитие творческого мышления, рассказывания историй, любознательности, мелкой моторики, решения проблем и многого другого.

Вот как Pok Pok Playroom описывает свое большое обновление:

«Соберись! Время отпраздновать самое прекрасное время года с новыми и уникальными возможностями для ролевых игр в городе, доме и магазинах».

Город превратился в заснеженный городской пейзаж, украшенный праздничными украшениями, сверкающими деревьями, пряничными домиками, катком, колядками и массой зимнего настроения. Дом присоединяется к праздничному обновлению с потрясающей елкой, уютным камином, горячими напитками, подарками и всеми новыми зимними нарядами для заснеженной улицы! Совершите праздничные покупки в Магазинах с множеством новых игрушек и украшений или возьмите горячее какао и приготовьте имбирное печенье.

Если вы еще не проверили Pok Pok для своих детей, это восхитительное приложение, которым пользуются мои собственные дети. Менее чем за два года он получил награду Apple Design Award, награду «Выбор редакции» и выпустил 14 впечатляющих обновлений.

Pok Pok Playroom доступен в App Store с бесплатной 7-дневной пробной версией.