Уличная интеллектуальная камера Abode доступна для заказа, скоро появится HomeKit

article thumbnail

Наружная интеллектуальная камера Abode, дебютировавшая на выставке CES 2020, теперь доступна для предварительного заказа, а доставка намечена на начало ноября.

Ранее в этом году мы впервые познакомились с умной камерой Abode Outdoor Smart Camera и остались довольны ее дизайном и функциональностью. Он может быть установлен во многих местах с помощью прилагаемого оборудования, в том числе в виде видеодомофона с использованием существующей проводки дверного звонка. Его также можно установить самостоятельно.

Он может интегрироваться в отличную систему безопасности Abode Iota с поддержкой HomeKit, которая помогает сделать вашу систему безопасности более надежной с помощью дополнительных датчиков.

Уличная камера Abode Smart Outdoor Camera имеет инфракрасное ночное видение, датчик движения PIR, двустороннюю связь, поле обзора 152 градуса и, вскоре, распознавание лиц.

Для пользователей HomeKit Abode представила Smart Outdoor Camera для сертификации HomeKit, и она будет выпущена в будущем обновлении прошивки после завершения.

Сделав предварительный заказ сейчас за 159 долларов, пользователи могут сэкономить 40 долларов от полной розничной цены в 199 долларов, когда она станет доступной в начале ноября.

Соцсети