Skip to main content

Ищете способы улучшить свою игру по уборке и одновременно упростить свою жизнь? Роборок поможет вам. Проверенные эксперты по роботам-пылесосам расширили свою превосходную серию Roborock Q двумя новыми доступными вариантами.

Roborock Q5 Pro+ и Q8 Max+ — это высокопроизводительные роботы-пылесосы со всеми необходимыми функциями для покупателей, готовых перейти на устаревшие пылесосы. Roborock также предлагает читателям специальное предложение, которое слишком приятно, чтобы его пропустить.

Q5 Про+

Q5 Pro+ обеспечивает высокое качество уборки и мощность пылесоса нового уровня. Благодаря щетке DuoRoller, технологии LiDAR, функциям мытья полов и возможности подключения к приложениям Q5 Pro+ представляет собой фантастическое универсальное решение для тех, кто впервые покупает робот-пылесос.

2x мощность пылесоса

В основе Q5 Pro+ лежит удвоенная мощность пылесоса благодаря мощности всасывания HyperForce. Мощность всасывания 5500 Па означает, что каждая работа по уборке пылесосом выполняется исключительно для грязи, волос, шерсти домашних животных и пыли, создавая безупречные полы. Очень большой контейнер для мусора еще больше повышает удобство уборки. Технология очистки DuoRoller Brush также собирает на 20 % больше волос, уменьшая при этом их спутывание, что упрощает уборку пола.

Особенности мытья полов

Q5 Pro+ выполняет функцию швабры-робота и одновременно может пылесосить для тщательной уборки. Он оснащен резервуаром для воды емкостью 180 мл и обеспечивает ручную настройку мытья полов.

Управление приложением

Q5 Pro+ можно управлять с помощью приложения Roborock для iPhone, что делает работу еще более удобной. Новые функции позволяют подтверждать запретные зоны, включать режим быстрой уборки и задавать направления уборки паркетных полов. Другие функции приложения включают в себя быстрое картографирование в 6 раз быстрее, просмотр 3D-карт, создание многоуровневых карт и настройку зарядки в непиковое время. Roborock также поддерживает пользовательские процедуры очистки и голосовое управление с помощью Alexa, Siri и Google Assistant.

Автоматическое удаление пыли

Зарядная станция Q5 Pro+ оснащена самым большим по объему пылесборником со встроенным контейнером емкостью 770 мл. В сочетании с поддержкой автоматического удаления пыли Q5 Pro+ это означает, что вы можете позволить Roborock поддерживать чистоту ваших полов в течение нескольких недель без необходимости опорожнять мусорное ведро. В комплект поставки Q5 Pro+ входит зарядная станция RockDock Plus, обеспечивающая до 7 недель очистки между сменами сумок.

Q8 Макс+

Q8 Max+ обеспечивает клиентам беспроблемную уборку, устраняя повседневные проблемы, связанные с уборкой. Объезд препятствий, автоматическое удаление пыли, возможность мытья полов с помощью приложения и большой резервуар для воды позволяют Q8 Max+ превосходно поддерживать чистоту полов.

Повышенная очищающая способность

Q8 Max+ включает в себя технологию Roborock DuoRoller Brush, которая уменьшает спутывание волос и собирает на 20 % больше волос. В сочетании с увеличенной мощностью всасывания 5500 Па это делает Q8 Max+ мощным средством для удаления грязи, пыли, перхоти и шерсти домашних животных со всех типов полов.

Q8 Max+ также имеет возможность одновременно мыть полы шваброй и пылесосить, обеспечивая тщательную уборку пола. Он поддерживает 30 различных уровней потока воды, чтобы вы могли получить идеальные впечатления от мытья полов.

Реактивная техническая система предотвращения препятствий

Система предотвращения препятствий Reactive Tech от Roborock позволяет роботу-пылесосу измерять расстояние между собой и объектами. Это позволяет пылесосам Roborock эффективно убирать, даже если вы не можете все собрать с пола.

Управление приложением

Приложение Roborock для iPhone позволяет вам управлять Q8 Max+ на ходу. Новые функции включают в себя режим быстрой уборки, уборку вдоль направления пола и умные подсказки о запретных зонах. Q8 Max+ использует искусственный интеллект, чтобы автоматически предлагать области, которые могут захватить робот-пылесос, а быстрая уборка обеспечивает 30% сеанса уборки на основе быстрых маршрутов. Еще одна новая функция — возможность чистить паркетные полы в направлении более эффективной очистки без каких-либо царапин.

Автоматическое удаление пыли

Q8 Max+ поставляется с RockDock Plus, позволяющим автоматически очищать пыль в течение 7 недель перед заменой пылесборника. Пылесборники Roborock объемом 2,5 л с рейтингом E12 обеспечивают высокую эффективность фильтрации и предотвращают выброс пыли, вызывающей аллергию.

Где купить и сэкономить

Готовы сэкономить время на мытье полов и получить больше времени на жизнь? Сейчас лучшее время, чтобы присоединиться к образу жизни Roborock и сэкономить. В течение ограниченного времени Roborock снимает скидку до 220 долларов на свои роботы-пылесосы серии Q:

Не пропустите эти ограниченные по времени цены для читателей . Цены действительны до 8 октября 2023 года.