Ума Турман снимется в Apple TV + триллер «Подозрение»

Ума Турман (через Jiyang Chen / Wikipedia)

Голливудская актриса Ума Турман подписалась на главную роль в шоу Apple TV + «Подозрение», римейке популярного триллера из Израиля под названием «Ложный флаг», который разрабатывается с 2019 года.

Ума Турман (через Jiyang Chen / Wikipedia)
Ума Турман (через Jiyang Chen / Wikipedia)

Турман будет играть роль выдающейся американской бизнес-леди в телешоу Apple, чей взрослый сын публично похищен из отеля в Нью-Йорке. Главными подозреваемыми в совершении преступления считаются группы из четырех британских граждан, которые рассказывают, причастны ли они к заговору или невиновны.

Участие Турмана, как сообщает Deadline, приводит звезду к ряду других актеров, включая Кунала Найяра из «Теории большого взрыва», Джорджину Кэмпбелл из «Черного зеркала» и Элиза Габеля из «Скорпиона». Собственная история фильма Турмана включает в себя такие популярные фильмы, как «Убить Билла» и «Криминальное чтиво», снятые в Тарантино, и последний раз его видели по телевизору в сериале Netflix «Камеры».

«Подозрение» находится в разработке с 2019 года и является ремейком израильского сериала на иврите «Ложный флаг», который вышел в эфир в 2015 году. Сюжет сериала рассказывал о пяти гражданских лицах, причастных к похищению министра обороны Ирана, со СМИ. охват и правительство обвиняет группу в качестве подозреваемых, несмотря на их опровержения.

Шоу продюсируется Keshet Productions в Великобритании с Робом Уильямсом в качестве шоураннера, Крисом Лонгом в качестве режиссера и Дарином Маклеодом в качестве продюсера. Среди исполнительных продюсеров Лонг и Уильямс, а также Говард Берч и Кешет Ави Нир, Анна Вингер и Лиат Бенасулы.

Соцсети