UnitedHealthcare предлагает участникам бесплатный год Apple Fitness+

article thumbnail

В четверг поставщик медицинского страхования UnitedHealthcare объявил о новой инициативе, которая предоставит полностью застрахованным участникам 12-месячную подписку на Apple Fitness+ без каких-либо дополнительных затрат.

Члены UnitedHealthcare в большинстве штатов США, у которых есть Apple Watch, смогут получить доступ к Apple Fitness+ через бесплатную годовую подписку с 1 ноября, говорится в сообщении компании в пресс-релизе.

Кроме того, работодатели с самофинансируемыми планами медицинского страхования смогут приобрести «Apple FitnessBundle», который состоит из 12-месячной подписки Apple Fitness+ и подарочной карты Apple Gift Card на 25 долларов. Ожидается, что этот пакет будет доступен в следующем году.

Ребекка Мэдсен, директор по работе с потребителями UnitedHealthcare, в своем заявлении заявила, что программа Apple Fitness+ является частью более широких усилий, направленных на то, чтобы «помочь людям улучшить свое самочувствие, стать и оставаться здоровыми». По словам Мэдсена, эта инициатива является первой, предлагающей такой доступ к фитнес-продукту Apple.

«Мы очень рады работать с UnitedHealthcare, чтобы донести это предложение на Apple Fitness+ до миллионов людей, которые хотят сохранить мотивацию к более здоровому образу жизни», — сказал Джей Бланик, старший директор Apple по фитнес-технологиям. «Благодаря нашей приветливой команде тренеров, которые проводят различные тренировки с музыкой, которая поможет вам продвигаться от начала до конца, с новыми управляемыми медитациями, которые появятся на следующей неделе, и показателями ваших Apple Watch прямо на экране, Fitness+ предлагает множество способов держать вас активным, где бы вы ни находились в фитнес-путешествии «.

UnitedHealthcare впервые интегрировала Apple Watch в свою стратегию страхования в марте 2018 года, когда развернула программу Motion, предлагающую пользователям возможность вычитать 1000 долларов в год из своих страховых взносов, если они достигнут определенных целей в фитнесе. Позже в том же году компания расширила план, когда представила возможность получать Apple Watch Series 3 бесплатно.

В четверг UnitedHealthcare анонсировала новую функцию Motion, которая позволяет участникам вкладывать заработанные вознаграждения в ежемесячную подписку Apple Fitness+.

Apple Fitness+, представленная в 2020 году, объединяет фитнес-видео с гидом с данными датчиков Apple Watch для полноценной тренировки. На прошлой неделе Apple объявила, что к концу 2021 года сервис расширится до 15 новых стран.

Соцсети