Uniter — новое приложение для iPhone и iPad, конвертирующее единицы измерения в реальном времени.

Uniter - новое приложение для iPhone и iPad, конвертирующее единицы измерения в реальном времени.

Если вы из США или пытаетесь понять американские единицы измерения, теперь есть более простой способ сделать это с помощью Uniter. Это новое приложение для iPhone, которое может преобразовывать измерения в режиме реального времени в предпочитаемую вами систему единиц.

В Uniter мое внимание привлекла эта функция автоматического преобразования единиц измерения, разработанная Ареком Холко, которой нет в других приложениях, которые я уже рассмотрел, например, в Morpho Converter.

Получите единицы, с которыми вы столкнетесь, автоматически преобразованные в вашу предпочтительную систему единиц (метрическую, британскую или британскую). Uniter грамотно подбирает наиболее удобочитаемую и подходящую единицу.

В приложении также есть:

Параллельный динамический преобразователь: введите текст с единицами измерения и сразу же увидите преобразования, отображаемые рядом с входными данными. Импорт файла: преобразование единиц путем импорта текста из документов (TXT, RTF, DOC, DOCX) и файлов PDF. Расширение текста: совместное использование любого текста. с помощью «Конвертировать единицы через Uniter», чтобы увидеть преобразование. Нет необходимости открывать приложение. Множество поддерживаемых устройств: преобразование сотен поддерживаемых типов устройств по длине, площади, емкости (объему), массе, температуре, скорости, топливной экономичности и крутящему моменту Оптимизация для iPad: используйте большой экран iPad благодаря оптимизированному iPad смотреть и чувствовать

Для премиум-пользователей Uniter также предлагает еще несколько функций, таких как:

Конвертер вида с камеры: наведите камеру на любой текст или метку и увидите, как преобразованный текст наложен поверх него. Сделайте снимок, чтобы поделиться им с другом. Расширение Safari: конвертируйте единицы измерения на любом веб-сайте с помощью нашего расширения «Конвертировать единицы через Uniter» для Safari.

Uniter доступен для устройств iOS и iPadOS здесь, в App Store. Оно доступно как бесплатное приложение, но пользователи могут выбрать годовую подписку за 7,99 долларов в год или пожизненную покупку за 19,99 долларов.

Вы можете посмотреть видео о запуске приложения ниже:

Соцсети