Универсальный умный монитор Samsung Lifestyle Smart Monitor поставляется с поддержкой AirPlay 2

article thumbnail

Компания Samsung выпустила свой Lifestyle Smart Monitor – линейку дисплеев, предназначенную как для работы, так и для развлечений, которая включает поддержку Apple AirPlay 2.

Выпущенная в понедельник коллекция Lifestyle Smart Monitor состоит из двух модельных рядов. Серия M7 в настоящее время состоит из 32-дюймового экрана с разрешением UHD 3840 на 2160, а линейка M5 с 27-дюймовыми и 32-дюймовыми экранами имеет разрешение 1080p.

Говорят, что оба диапазона предназначены как для работы, так и для игр, при этом экраны предлагают функции, которые подходят для каждой области. Важным элементом является возможность подключения с возможностью транслировать контент с ПК и смартфонов на экран с помощью Tap View, App Casting или для iPhone, iPad и Mac – Apple AirPlay 2.

Подключение по Wi-Fi также позволяет использовать его и в других целях, например, запускать приложения Microsoft Office 365 на самом дисплее, не требуя отдельного компьютера. Функция удаленного доступа также позволит пользователям получать беспроводной и удаленный доступ к файлам с ПК или ноутбука через Wi-Fi.

Для развлечения экраны могут транслировать контент из Smart Hub от Samsung, а встроенный магазин приложений обеспечивает доступ к приложениям, включая Netflix, HBO и YouTube, как к интеллектуальному телевизору. Bixby также присутствует, позволяя пользователям устно управлять приложениями.

Что касается физического подключения, то на задней панели есть два порта HDMI 2.0, три порта USB 2.0 на M7, два на M5, а также поддержка Bluetooth 4.2. M7 также имеет соединение USB-C с мощностью 65 Вт, которое можно использовать для зарядки подключенного MacBook.

Экраны также включают поддержку HDR10, режим адаптивного изображения для оптимизации качества изображения за счет автоматической регулировки яркости и цветовой температуры в соответствии с изменениями внешнего освещения и режим защиты глаз для уменьшения использования синего света.

Samsung делает Lifestyle Smart Monitor доступным в США, Канаде и Китае с понедельника, а другие рынки выйдут к концу ноября. Информация о ценах еще не опубликована.

Соцсети