Университет Галлодета передает iPad Pro и Apple Pencil студентам и сотрудникам

article thumbnail

Apple в сотрудничестве со специалистом в области образования Галлодетского университета предоставила своим студентам и сотрудникам, большинство из которых глухие или слабослышащие, чехол для iPad Pro, Apple Pencil и Smart Keyboard Folio.

В соответствии с программой доступности, объявленной в сентябре, студенты и преподаватели Университета Галлодета начали свой новый семестр с того, что Apple описывает как «приветственный набор». Помимо толстовки и записной книжки с талисманом университета, каждый студент и преподаватель получил новый iPad Pro, Apple Pencil и Smart Keyboard Folio.

«Мы благодарны Apple за это захватывающее сотрудничество с нами и за ее поддержку во многих других направлениях», – говорит Роберта Дж. Кордано, президент Университета Галлодет.

“Пока [this project called] Connected Gallaudet был в разработке еще до новой пандемии коронавируса, он стал для нас трансформационным, поскольку мы полностью перешли в онлайн на осенний семестр », – продолжил Кордано, который ранее хвалил Тима Кука за усилия Apple по обеспечению доступности.

Сотрудничество между Apple и Университетом Галлодета будет продолжено, а стипендии означают, что студенты получат шанс принять участие в WWDC в следующем году.

«Для меня большая честь работать с таким инновационным учреждением, как Gallaudet, – сказала Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по рынкам, приложениям и услугам. «Приятно видеть, как технологии оказывают такое влияние на весь университет, а также объединяют программирование с американским языком жестов и творчеством».

Эта технология включает функцию Live Listen, которая позволяет учащимся использовать микрофоны своих устройств iOS, чтобы лучше слышать. «Я могу подключить слуховой аппарат к iPad через Bluetooth», – сказала аспирантка четвертого курса СараБет Салливан.

«На моем уроке расширенной статистики, – продолжает она, – я боролась с фрагментом кода, который давал мне повторяющиеся ошибки. Я смогла поделиться своим экраном с моим профессором через Zoom и передать управление ей».

Совместное использование экрана и возможность обмена файлами через AirDrop – это часть способов, которыми, по словам сотрудников Университета Галлодета, им удалось справиться с ситуацией с коронавирусом. Из-за того, что много обучения и дискуссий велось на языке жестов, просто найти способы использовать незнакомую пандемическую терминологию было непросто.

«Были слова и знаки, которые мы использовали для обозначения понятий, которые большинство из нас никогда раньше не видели, – говорит доктор Джули А. Хочгесанг, доктор философии. “Я видел много видео и письменных сообщений в Интернете и видел различные знаки, которые использовали люди. Я смог сделать снимок экрана или сделать снимок экрана с этими примерами, сразу же пометить их и вставить в свое приложение Notes или перенести в iMovie для их компиляции “.

Соцсети