Университет штата Огайо открывает для общественности программу программирования Swift

article thumbnail

Университет штата Огайо создает программу сертификации, которая учит студентов программировать и создавать приложения из App Store, доступные для общественности.

Первоначально он был запущен в 2020 году и ранее был доступен только студентам ОГУ. Хотя школа всегда намеревалась сделать курс общедоступным, пандемия коронавируса ускорила планы OSU по предложению программ, которые могут помочь людям, ищущим новые цифровые навыки.

«Эта программа сертификации кодирования и разработки приложений позволяет любому, независимо от его фона или предшествующих знаний в области программирования, получить осязаемые, применимые цифровые навыки, которые не только предоставят им немедленные навыки для использования и изучения, но и основу для будущего. обучение, инновации и творчество в цифровом мире », — сказал Кори Тресслер, директор учебных программ OSU.

Помимо Swift, курсы также посвящены инструменту разработки Apple Xcode. После завершения программы учащиеся могут использовать свои учебные заведения для завершения собственной разработки приложений Apple с сертификацией Swift.

Первые два курса в программе будут стоить 350 долларов за штуку, а последние два курса будут стоить 450 долларов каждый. Студенты смогут зарегистрироваться со среды 10 февраля.

Соцсети