Упоминание о « аккумуляторной батарее » в бета-версии iOS 14.5 разжигает слухи о новом аксессуаре MagSafe

article thumbnail

Код в последней бета-версии iOS 14.5 предполагает, что Apple работает над новым аксессуаром для iPhone 12, который может использовать преимущества нового протокола беспроводной зарядки MagSafe.

Новая функция «Mobile Charge Mode» во второй бета-версии iOS 14.5 ссылается на «аккумуляторную батарею», которая, по мнению некоторых, является необъявленным устройством MagSafe.

Обнаружено автором MacRumors Стив Мозер, в строке кода не упоминается «MagSafe», хотя в ней также не упоминается существующее портативное зарядное устройство, такое как Smart Battery Case. Формулировка указывает на то, что зарядное устройство больше соответствует надстройке MagSafe, чем традиционный чехол, предполагает Мозер.

Интересно, что безымянный «аккумуляторный блок» держит iPhone заряженным примерно на 90%, чтобы «повысить эффективность зарядки» и «продлить срок службы батареи», говорится в коде.

Пока неизвестно, работает ли Apple над зарядным устройством MagSafe для iPhone 12.

Сторонние производители разработали аккумуляторные батареи, которые прикрепляются к телефону с помощью магнита, хотя они не заряжаются со скоростью 15 Вт, установленной MagSafe.

Соцсети