Услуги Apple могут быть предложены в пакете Apple One в октябре этого года

article thumbnail

Apple может готовиться к запуску нового предложения по подписке, которое объединяет все ее услуги в один план, при этом предполагаемый план «Apple One» якобы готовится к запуску вместе с линейкой «iPhone 12».

Комбинированный пакет всех его онлайн-сервисов в течение некоторого времени разрекламировался в слухах и спекуляциях, что позволило бы объединить разные подписки в один ежемесячный платеж. В отчете в среду говорится, что Apple приближается к предложению покупателям сделки.

Якобы названный «Apple One», источники Bloomberg утверждают, что выпуск этого пакета запланирован на октябрь, что совпадает с выпуском следующего поколения iPhone. Цель пакета — попытаться побудить пользователей платить за больше услуг Apple, предлагая привлекательное предложение.

План будет предлагаться с разными уровнями, при этом каждый вариант предлагает различную комбинацию существующих предложений Apple. Например, базовый пакет может сочетать Apple Music с Apple TV с добавлением Apple Arcade для более дорогостоящего пакета, а добавление Apple News и дополнительного хранилища iCloud еще больше повысит цену.

Для потребителей планы будут предлагаться по более низкой цене, чем они заплатили бы, если бы они подписались на каждую подписку индивидуально, с экономией от 2 до 5 долларов в месяц. Семейный доступ также будет включен, что сделает предложение еще более ценным для групп.

Loading...

Те же источники указали, что Apple One — не единственная программа подписки, которую Apple может запустить, поскольку она работает над услугой виртуального фитнес-класса, которая может быть доступна на iPhone, iPad и Apple TV. Сервис под кодовым названием «Seymour» будет конкурировать с аналогичными предложениями от Nike и Peloton, и, хотя он будет доступен отдельно, он также будет предлагаться как часть того же пакета Apple One на более высоком уровне.

Не все услуги будут включены в Apple One, поскольку Apple, очевидно, не хочет включать AppleCare или ежемесячные планы оплаты за оборудование как часть своего предложения.

Потенциальный комплект Apple «все в одном», казалось, прошел тернистый путь для запуска. В марте было заявлено, что некоторые соглашения Apple Music создают проблемы для Apple при создании пакета Apple One.

Совсем недавно, в июне, свидетельство наличия пакета появилось в коде iOS 13.5.5 с упоминанием «предложения пакета» и «подписки на пакет», намекающих на продолжение разработки.

Соцсети