Устройства iOS теперь поддерживаются в решении для управления устройствами JumpCloud.

Устройства iOS теперь поддерживаются в решении для управления устройствами JumpCloud.

JumpCloud запустила свою платформу управления мобильными устройствами в мае 2020 года, но поддерживала только устройства MacOS. Сегодня JumpCloud теперь поддерживает и устройства iOS.

На момент запуска JumpCloud поддерживает следующие параметры конфигурации iOS:

Требовать код доступа Размещать веб-ярлыки на главном экране Пользовательская конфигурация политик, приложений и профилей Разрешить пользователям включать или отключать удаленную блокировку устройства

В начале 2022 года JumpCloud планирует выпустить автоматическую регистрацию устройств для устройств iOS и iPadOS. Вскоре после этого будет добавлена ​​возможность доставки приложений VPP на корпоративные и личные устройства iOS и iPadOS.

JumpCloud разработал предложение iOS MDM, чтобы предложить стандарты безопасности, которые не ставят под угрозу конфиденциальность для сотрудников или работодателей. Данные компании всегда хранятся отдельно от личных данных на устройстве, поэтому компании никогда не смогут получить доступ к личной информации, такой как сообщения или фотографии сотрудников. В соответствии с этим разделением конфиденциальности отмена регистрации в BYOD JumpCloud удалит с устройства только корпоративные данные. Персональные данные сотрудника останутся нетронутыми.

Компании, желающие начать работу с JumpCloud, могут бесплатно управлять десятью устройствами.

Соцсети