Утечка файла Apple, похоже, показывает совместимость устройства iOS 14

article thumbnail

Скрытый ресурс на сервере Apple, на котором размещены каталоги обновлений программного обеспечения iOS, может подтверждать полный спектр iPhone и iPad, совместимых с iOS 14, включая такие старые устройства, как iPhone 6s и iPad mini 4.

Данный актив представляет собой XML-файл для разработчика iOS 14, размещенный на веб-сайте Apple, в котором подробно описываются все устройства iPhone и iPad, которые будут поддерживаться необъявленным обновлением программного обеспечения. Впервые он был замечен пользователем Twitter Jioriku.

Например, самая ранняя модель iPhone, указанная в файле XML, — это iPhone 8,1, более известный как iPhone 6s. Все модели, выпущенные после iPhone 6s, вплоть до iPhone 11 Pro, также перечислены.

Утечка подтверждает несколько прошлых слухов о том, что iOS 14 будет продолжать поддерживать все устройства, которые поддерживала iOS 13, включая iPhone 6s и оригинальный iPhone SE.

Интересно, что самым ранним iPad является iPad 5,1, что переводится как iPad mini 4. Ранее сообщения о совместимости с iOS 14 не включали это устройство в список.

Что касается совместимости с iPod touch, в XML-файле перечислены iPod9,1. Этот номер модели соответствует последнему iPod touch седьмого поколения Apple, что соответствует предыдущим слухам о совместимости.

Соцсети