Утечка iPhone 13 утверждает, что сдвиг динамика уменьшит выемку

article thumbnail

Apple могла бы уменьшить размер выемки в «iPhone 13», слегка сдвинув динамик в лицевую панель, что, по-видимому, изображают изображения предполагаемых передних стеклянных панелей.

Вырез в верхней части iPhone — это знаковый элемент, но он также вызывает недовольство многих людей в прошлом. Слухи с момента его появления утверждали, что в будущих моделях будет использоваться меньшая выемка, и это заявление появилось во вторник.

Изображения, предоставленные ремонтной службой iRepair и предоставленные MacRumors, показывают трио того, что выглядит как стеклянные панели. Утверждается, что панели предназначены для использования в «iPhone 13» и будут иметь те же 5,4-дюймовые, 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые размеры, что и текущие модели iPhone 12.

Ключ к изображению в том, что выемка наверху намного меньше, чем в предыдущих версиях. Для этого стекло просто сдвигает динамик вверх от выемки к верхнему краю.

Хотя это возможно, изображение весьма сомнительно по ряду причин. Для начала, изображение получено в ремонтной мастерской, фирме, которая не обязательно получит компоненты для неизданного смартфона за шесть месяцев до его выпуска.

Скорее всего, стеклянные панели являются защитными экранами. Производители аксессуаров действительно производят прототипы продуктов перед запуском Apple, чтобы убедиться, что у них есть достаточный запас на момент выпуска iPhone.

Такие прототипы также обычно полагаются на слухи, а не на данные из цепочки поставок или напрямую от Apple, из-за высокой секретности производственных процессов Apple.

Точно такой же слух был об iPhone 12, с утечкой изображения в апреле 2020 года, в которой утверждалось, что выемка датчика TrueDepth уменьшится в размерах. И снова динамик сдвинулся вверх в лицевую панель, чтобы освободить место.

Источники в цепочке поставок в январе 2021 года заявили, что в «iPhone 13» будут внесены резкие изменения, включая смещение динамика к краю дисплея.

Соцсети