Утечка программ-вымогателей Apple подтверждает возможности MacBook Pro 2021 года: HDMI, MagSafe, слот для SD-карты

Куо: MacBook Pro в новом форм-факторе с портом HDMI и слотом для SD-карты

Хакерская группа REvil в настоящее время шантажирует поставщика Apple Quanta примерно на 50 миллионов долларов. Группа утверждает, что у нее есть тысячи просочившихся файлов, содержащих информацию о будущих продуктах Apple.

ознакомился с некоторыми из уже выпущенных файлов. Документы включают технические характеристики будущего Apple Silicon MacBook Pro от Apple с кодовыми именами J314 и J316. Эти характеристики подтверждают предыдущие сообщения о том, что новый MacBook Pro будет оснащен MagSafe, HDMI и слотом для SD-карты.

Еще в январе аналитик Минг-Чи Куо сказал, что MacBook Pro 2021 года будет иметь порты ввода-вывода, такие как HDMI, слот для SD-карты, а также вернет MagSafe для магнитной зарядки. Просочившиеся документы подтверждают это.

REvil угрожает выпускать больше документов каждый день, за которые Quanta не платит. Пока что утечки не включают ничего более значительного, чем изображения продуктов или проектные схемы. Выпущенные документы, которые видел , являются глубоко техническими, включая спецификации напряжения питания и другие мелкие детали.

Рассматриваемые документы относятся к устройствам с кодовыми именами «J314» и «J316», датированным мартом 2021 года и предназначенными для стадии прототипа технических проверочных испытаний. Как сообщает Bloomberg в январе, эти кодовые названия представляют собой грядущие 14-дюймовые и 16-дюймовые MacBook Pro. Основываясь на схемах основной логической платы для 16-дюймовой модели, спецификации подтверждают наличие порта HDMI, SD-карты и MagSafe для зарядки.

Мы также заметили ссылки на ранее неизвестные модели «J374» и «J375». Основываясь на других выводах , мы считаем, что это новые Mac mini, вероятно, с чипом Apple Silicon M1X следующего поколения. Они будут предлагать более высокую производительность и призваны заменить оставшиеся в линейке мини-компьютеры Intel Mac.

Конечно, мы будем следить за утечками REvil в ближайшие дни, чтобы увидеть, появится ли что-нибудь еще.

Соцсети