Skip to main content

iPhone 14 и iPhone 14 Plus

IPhone 15 может быть предложен в большем количестве новых цветов, чем предполагалось ранее, поскольку утечка утверждает, что линейка может включать розовый вариант на 2023 год.

По мере приближения сентябрьского запуска iPhone 15 слухи о выборе цвета Apple становятся все более частыми. В последней утечке предполагается, что для непрофессиональных моделей может быть доступно множество цветов.

в субботу твит Плодовитый лидер @VnchocoTaco, также известный как «ShrimpApplePro», поделился изображением того, что выглядит как сообщение Weibo. В сообщении, переведенном с китайского, упоминается, что будут использоваться «зеленые, светло-желтые и розовые» модели.

В то время как Shrimp имеет историю предоставления утечек, связанных с Apple, скриншот на Weibo предлагает относительно небольшое количество доказательств. В пост включено изображение, на котором изображен значок безопасности Foxconn, а фотография прикрыта большим пальцем, как будто доказывает, что источник работает на партнера Apple по сборке.

В предыдущих утечках другой лидер Weibo в июле предположил, что iPhone 15 будет использовать зеленый цвет, в то же время сообщая о малиновом оттенке iPhone 15 Pro. В феврале в утечках выдвигались розово-голубой iPhone 15 и темно-красный iPhone 15 Pro.

Нет никакой гарантии, что утечки о цветах полностью точны, особенно для запуска. Apple обычно обновляет линейку iPhone, добавляя цвета в середине года, поэтому вполне вероятно, что один цвет может не появиться до весны 2024 года.