Утечка в App Store намекает на то, что на WWDC будет анонсировано новое приложение Mind, а в watchOS 8 — приложения для советов и контактов

Утечка в App Store намекает на то, что на WWDC будет анонсировано новое приложение Mind, а в watchOS 8 - приложения для советов и контактов

Выводы от разработчика Хаос Тиан, возможно, проинформировал нас о некоторых новых функциях, которые Apple собирается анонсировать в понедельник на своем выступлении на WWDC.

Как заметил Тиан, манифест App Store был обновлен и теперь включает ссылки на несколько новых идентификаторов пакетов приложений. com.apple.NanoTips и com.apple.NanoContacts, вероятно, относятся к новым приложениям Apple Watch (поскольку «Nano» часто используется в качестве внутреннего кодового имени для приложений для часов). Другая новая запись — com.apple.Mind, возможно, какое-то новое приложение для психического здоровья или психического здоровья от Apple.

Советы и контакты были автономными приложениями на iPhone в течение многих лет, но в Apple Watch с watchOS 8 они появятся впервые (функции контактов в watchOS 7 и более ранних версиях являются компонентом приложения «Телефон»).

Еще одна интересная ссылка в разнице — com.apple.findmy.finditems. Это отдельная запись в приложении Find My. Учитывая название, Apple может разделить функцию поиска элементов в отдельное приложение и, возможно, обеспечить поддержку элементов для большего количества платформ, таких как Apple Watch.

Соцсети