Утечка выкупа MacBook Pro 2021 года не показывает Touch Bar, подробности о расположении ввода-вывода

Мы продолжаем узнавать больше о том, что Apple приготовила для обновления MacBook Pro 2021 года. Как мы подробно рассказывали ранее, хакерская группа REvil в настоящее время шантажирует поставщика Apple Quanta. Группа выпустила подробные документы, демонстрирующие логическую плату MacBook Pro 2021 года, включая детали и изображения новых портов.

Изображения MacBook — это макеты, созданные Паркер Ортолани из на основе документов.

В отчетах Bloomberg и Ming-Chi Kuo ранее указывалось, что в новых моделях MacBook Pro будут добавлены дополнительные порты. В этих документах есть несколько ссылок на кодовые имена «J314» и «J316», которые, как ранее сообщал Bloomberg, представляют новые 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro с Apple Silicon внутри.

Справа в документах показаны порт HDMI, порт USB-C и слот для SD-карты. С левой стороны в документах указано, что будет разъем MagSafe, два порта USB-C и разъем для наушников. Примечательно, что это означает, что на MacBook Pro 2021 года будет на один порт USB-C меньше, чем на текущей модели.

Документы также показывают, что MacBook Pro 2021 года без сенсорной панели, о чем ранее снова сообщали такие источники, как Минг-Чи Куо. В правой части функционального ряда по-прежнему есть кнопка Touch ID, как и в текущем MacBook Air.

Также важно помнить об источнике этой утечки. Это деликатная тема, и публикует только подробности того, что доступно. Документы не содержат изображений продуктов какого-либо вида, поэтому нечего и говорить об изменениях форм-фактора, которые могут произойти в MacBook Pro 2021 года.

На данный момент выпущено лишь несколько файлов, но REvil угрожает выпустить больше в ближайшие дни. Документы включают подробные схемы iMac 2021 года, который Apple анонсировала вчера, а также MacBook Air 2020 года.

Соцсети