Утечки новой лампы Ikea & Sonos Symfonisk AirPlay со сменными абажурами

article thumbnail

В документе поддержки для динамиков Symfonisk случайно просочилась информация о лампе, совместимой с AirPlay 2 второго поколения, с новыми заменяемыми абажурами.

Новый продукт будет представлен отдельными частями, основанием и двумя вариантами абажура. Покупатели могут приобрести любой из трех в черном или белом цвете.

По словам пользователя Reddit, в Ikea они заметили абажуры с маркировкой для ламп Symfonisk. Однако они были несовместимы со старым устройством. После поиска по идентификатору продукта в португальском документе поддержки были показаны изображения новой лампы.

The Verge поделилась изображениями документации, показывающими цены на каждый компонент, хотя дата выпуска не известна. Цоколь лампы стоит около 150 долларов, абажур из ткани — около 25 долларов, а абажур из стекла — около 35 долларов.

Согласно документу, новая лампа Symfonisk будет поддерживать AirPlay 2, как и ее предшественник. Поскольку это также динамик Sonos, его можно добавить в существующую систему Sonos и соединить с другими лампами Symfonisk в стерео.

Соцсети