Skip to main content

Предполагаемые чехлы из искусственной кожи для iPhone 15 [Weibo via X/MajinBuOfficial]

Слухи о том, что Apple не будет выпускать кожаные чехлы для iPhone 15, набирают обороты, а для новых моделей потенциально могут появиться чехлы из искусственной кожи из тканого материала.

Изображения взяты с Weibo и опубликованы на X серийными источниками информации. Маджин Бу и ДуаньЖуй утверждают, что демонстрируют чехлы для iPhone 15. На изображениях, судя по всему, из одного и того же источника Weibo, изображен довольно типичный чехол Apple с мягкой подкладкой, логотипом Apple и кольцом MagSafe внутри.

В отдельный постМаджин Бу упоминает, что в «обновленных схемах» чехлов из искусственной кожи для iPhone 15 используются такие цвета, как черный, серый, зеленый, синий и фиолетовый. Однако, несмотря на то, что они изготовлены из другого материала, чем чехлы из натуральной кожи, цвета могут отличаться от существующего списка.

Apple предлагает больше кожаных изделий, помимо чехлов для iPhone: ремешки Apple Watch, петли AirTag и кожаные кошельки для iPhone сделаны из этого материала. В случае успеха Apple может распространить инициативу по искусственной коже на другие продукты.