Skip to main content

Аддиги Сторожевой пес

Несколько недель назад я сообщил, что Addigy определила, что до 25% управляемых устройств macOS находятся в «зависшем состоянии» из-за неудачной установки Rapid Software Response и перестанут обмениваться данными с сервером MDM. Addigy ждал от Apple решения проблемы, но со временем стало очевидно, что она не будет исправлена ​​в этом раунде обновлений macOS перед выпуском macOS Sonoma.

Давно прошли времена ожидания установки обновлений программного обеспечения на вашем парке устройств. По мере обнаружения эксплойтов нулевого дня ИТ-администраторы вынуждены быстро развертывать обновления, чтобы обеспечить защиту своих парков. Если ИТ-администраторы не могут обеспечить правильное обновление своих устройств, а также предоставить отчет, подтверждающий установку, может возникнуть множество проблем с точки зрения безопасности, а также проблем с соблюдением требований. В настоящее время ИТ-специалисты не могут узнать, на каких машинах не установлены обновления Rapid Software Response, без проверки вручную.

Сегодня компания Addigy выпустила универсальную версию своей утилиты Watchdog, предназначенную для восстановления связи управления устройствами со всеми поставщиками средств управления мобильными устройствами. Чтобы способствовать здоровому сообществу администраторов Mac, Addigy предоставляет бесплатное исправление без какого-либо отслеживания. Там нет закрытой страницы загрузки, и он совместим со всеми основными платформами управления устройствами.

Скачайте бесплатно утилиту Watchdog.