«Утреннее шоу» лидирует в номинации «Apple TV + Эмми»

article thumbnail

Звезды шоу Apple TV + «Утреннее шоу» были номинированы на премию «Эмми», а Стив Карелл и Дженнифер Энистон получили по одной номинации, наряду с другими номинациями на шоу.

Объявленный во вторник, в номинациях на 72-ю премию «Эмми» были перечислены многие актеры и актрисы, а также телепередачи, которые должны были получить награду во время телевизионной церемонии 20 сентября. Виртуальная церемония, организованная Лесли Джонсом, включала в себя номинации на одно из первых шоу, доступных для просмотра на Apple TV +, и, возможно, его самое заметное.

Для «Утреннего шоу» репортер Hollywood Reporter сообщает, что Стив Карелл получил номинацию «Лучший актер в драматическом сериале» за роль Митча Кесслера, одного из ведущих в шоу «в шоу» на фоне обвинений в сексуальных домогательствах. ,

Дженнифер Энистон, исполнительный продюсер и ведущий шоу, была номинирована на лучшую женскую роль в драматическом сериале за роль Алекса Леви, соведущего в шоу-программе.

Номинации в главных премиях Эмми следуют вскоре после того, как служба выиграла награды во время 47-й Ежегодной Эмми, когда «Призрачный писатель» и «Арахис в космосе: Тайны Аполлона-10» выиграли по одной награде каждая.

Были и другие номинации на «Утреннее шоу», в том числе «Выдающийся актер поддержки» в драматическом сериале для Билли Крудупа и Марка Дупласса, «Выдающийся приглашенный актер» в драматическом сериале для Мартина Шорта, «Выдающиеся режиссеры для драматического сериала для Мими Ледер» и «Выдающийся мейн» Дизайн темы.

«The Beatie Boys Story» заняла второе место в списке Apple TV + с точки зрения номинаций: «Выдающийся документальный фильм» или «Специальная документальная публикация», «Превосходное редактирование звука для публицистической или действительной программы», «Превосходное микширование звука для публицистической или игровой программы», «Превосходное редактирование изображений». для научно-популярной программы и выдающиеся статьи для научной литературы.

«Защищая Джейкоба» получили две номинации: Олафа Арнальда в «Выдающемся оригинальном главном музыкальном жанре» и «Джонатана Фримена» в категории «Выдающийся кинематограф» для лимитированной серии или фильма.

Остальные номинации состоят из Чиветела Экиофора в качестве выдающегося рассказчика для «Королевы слонов», Лесли Одома-младшего за выдающееся озвучивание персонажей в «Центральном парке» и «Выдающаяся музыкальная композиция» для документального сериала или специально для «Дома».

Соцсети