«Утреннее шоу» на Apple TV + делает перерыв в коронавирусе

Дженнифер Энистон в Apple TV +

«Утреннее шоу», одно из флагманских шоу Apple TV +, в течение двух недель прекращает производство, опасаясь заражения коронавирусом, названного причиной прекращения съемок.

Дженнифер Энистон в Apple TV + 'Утреннее шоу'

Второй сезон телешоу Apple Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун был в середине съемок на съемочной площадке Sony. Опасения по поводу COVID-19 приостановили планы на две недели, хотя с возможностью отсрочки съемок может потребоваться больше времени.

«В сотрудничестве с нашими преданными партнерами в Apple мы пришли к выводу, что было бы разумно сделать двухнедельный перерыв, чтобы оценить ситуацию и обеспечить безопасность невероятных людей, которые делают это шоу», — говорит основатель и генеральный директор Media Res Майкл Элленберг. сказал крайний срок.

Решение было принято в свете других производств, имеющих собственное потенциальное загрязнение коронавирусом. Фокс-шоу «NeXt», которое завершило производство, предположительно было подвержено воздействию вируса, в то время как CW «Ривердейл» приостановил производство в среду. Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон также были заражены во время съемок фильма в Австралии.

Одна из презентаций службы Apple TV + «Утреннее шоу» посвящена закулисной драме дневного телешоу, включая борьбу за власть между боссами и якорем в связи с сексуальными проступками со-якоря. скандал и увольнение.

Несмотря на тяжелые времена со стороны критиков, сериал получил три номинации «Золотой глобус» и три номинации «Гильдия актеров экрана», а Энистон получила «Выдающуюся производительность» за роль женского актера в драматическом сериале. Билли Крудуп также получил звание «Лучший актер второго плана» за свою единственную номинацию в номинации «Выбор критиков».

Соцсети