“Утреннее шоу” получает Apple TV + первую премию “Эмми”

article thumbnail

Apple TV + впервые получил премию «Эмми» в прайм-тайм, так как Билли Крадап выиграл за свое выступление в «Утреннем шоу».

Получив Apple TV + свою первую награду в январе 2020 года, Билли Крудап теперь заработал стриминговому сервису свою первую премию «Эмми» за такое же выступление. Крадап получил награду за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале за свою роль в «Утреннем шоу».

«Это довольно невероятный опыт», – сказал Крадап, когда получил награду во время церемонии, посвященной социальной дистанции. Актер поблагодарил создателей «Утреннего шоу», своих коллег «и людей в Apple» за то, что ему дали эту роль.

“Я знал, что в ту секунду, когда я получил эту роль, мне повезло, поэтому я попытался поблагодарить всех, кто участвовал в этом проекте и в моей жизни, за то, что они уже поддерживали и любили меня, так что если я «Не поблагодарила вас, пожалуйста, позвоните мне, кричите на меня, потому что я имел в виду, и это потребовало армии поддержки».

Apple TV + получила 18 номинаций, что примечательно для первого года, когда она имела право на эти награды. Это означает, что Apple TV + набрала 11,25% всех номинаций на премию «Эмми» в этом году. Только «Утреннее шоу» набрало 5% возможных номинаций.

Соцсети