Увлажнитель VOCOlinc Cool Mist HomeKit запускается в США

article thumbnail

Увлажнитель воздуха Cool Mist от VOCOlinc официально запущен в США, что делает его одним из первых в этой категории HomeKit, которую не получают.

VOCOlinc Cool Mist — это умный увлажнитель с подключением к Wi-Fi, который работает с Apple HomeKit. Единственные другие модели увлажнителей включают малоизвестную модель Delonghi и меньший VOCOlinc FlowerBud.

Помимо увлажнителя, верхняя часть подсвечивается мягким акцентным светом, который может изменять до 16 миллионов цветов. Существует пять различных уровней управления увлажняющим туманом, а встроенный датчик влажности позволяет вам установить желаемую влажность в помещении. Как только Cool Mist достигнет желаемой влажности, он автоматически отключится.

Он также сделан из антимикробных материалов, чтобы предотвратить накопление бактерий.

С помощью HomeKit вы можете запланировать и автоматизировать увлажнитель, чтобы он работал только тогда, когда вы находитесь в комнате или в определенное время дня. Вы также можете управлять увлажнителем через Siri.

Холодный туман VOCOlinc

Холодный туман VOCOlinc

VOCOlinc ранее выпустила FlowerBud, который в основном действует как масляный диффузор с поддержкой HomeKit, но работает в небольших помещениях как увлажнитель. Cool Mist изначально разрабатывался как увлажнитель воздуха и может заполнять гораздо большие комнаты.

У FlowerBud было всего 300 мл воды, а у Cool Mist — 2,5 л, и он может работать до 30 часов.

Соцсети