В Apple Fitness+ появилась новая тренировка «Время ходить»

В Apple Fitness + появилась новая тренировка «Время ходить»

В начале года Apple расширила свои возможности Fitness+, добавив тренировку «Пора идти» для Apple Watch. По словам компании, эта функция является способом «побудить пользователей чаще ходить пешком» и получить связанные с этим выгоды.

Теперь тренировка «Пора идти» получает новое расширение с паралимпийцем Куртом Фернли.

Как впервые было замечено AppleInsider, это новое руководство по тренировкам составлено золотым призером Паралимпийских игр Куртом Фернли, который отправляет пользователей Apple Fitness+ на прогулку или прогулку на инвалидной коляске.

Перед началом Паралимпийских игр в Токио-2020 австралийский гонщик на инвалидных колясках Фернли записал 39-минутную тренировку с 24 минутами разговора и 14 минутами музыки.

«Когда я выхожу и толкаюсь, это похоже на прогулку», — говорит Фернли в эпизоде. «Я сейчас сижу в своем дневном кресле. Дневной стул — это отдельная инвалидная коляска, это то, что вы считаете своей ходячей ногой ».

«А для того, кто никогда не сидел в кресле, это просто прогулка. Здесь можно насладиться окружающей средой, посмотреть вокруг и просто провести время для себя ».

Тренировка «Время ходить», как описывает Apple, — это «новый вдохновляющий опыт звуковой ходьбы для подписчиков Apple Watch for Fitness+, созданный для того, чтобы побудить пользователей чаще ходить и получать пользу от одного из самых полезных для здоровья занятий».

Каждый оригинальный эпизод Time to Walk предлагает пользователям погрузиться в прогулку вместе с влиятельными и интересными людьми, когда они делятся вдумчивыми и значимыми историями, фотографиями и музыкой. Time to Walk можно наслаждаться в любое время и в любом месте с Apple Watch, AirPods или другими наушниками Bluetooth.

В «Time to Walk» уже участвуют звезда кантри-музыки Долли Партон, игрок НБА Дреймонд Грин, музыкант Шон Мендес, обладатель премии «Эмми» Узо Адуба, и время от времени компания добавляет еще один эпизод.

В своем последнем выпуске информационного бюллетеня Power On Марк Гурман из Bloomberg говорит, что Apple готовит варианты функции «Пора идти» для подписчиков Apple Fitness+ с классами «Пора бежать» и «Аудиомедитации».

Что вы думаете о функции «Пора идти»? Вам нравится Apple Fitness+? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети