В Apple Music размещено видео о государственной службе Белого дома Коронавирус

Доктор Фаучи объясняет важность социального дистанцирования

Краткое видео рассказывает о важности социального дистанцирования и о том, как надлежащие меры предосторожности могут помочь замедлить распространение вируса.

Доктор Фаучи объясняет важность социального дистанцирования | Изображение: Apple Music
Доктор Фаучи объясняет важность социального дистанцирования | Изображение: Apple Music

Видео находится на видном месте в карусели видео в разделе «Обзор» Apple Music и iTunes. Тем, кто хотел бы посмотреть видео, не нужна активная подписка на Apple Music, чтобы увидеть его.

В ролике участвуют три ключевых игрока из Белой Дома, занимающихся вопросами коронавируса: директор NIAID д-р Энтони Фаучи, координатор реагирования на коронавирус д-р Дебора Фокс и генеральный хирург США д-р Джером Адамс.

В видео показано, как трое говорят о том, как правильно дистанцироваться друг от друга, в том числе держаться на расстоянии не менее шести футов от других.

Loading...

«Вы можете сказать:« Почему шесть футов друг от друга? », — объясняет доктор Фокс. «Потому что было много научных данных о респираторных заболеваниях. Вот как далеко могут зайти ваши капельки, когда вы чихаете или кашляете».

Это также объясняет, насколько важно для тех, кто избегает ненужных поездок в многолюдных местах, таких как кинотеатры и концерты, во время пандемии коронавируса.

Apple помогает своим клиентам следить за последними событиями в связи со вспышкой коронавируса, добавив раздел в приложение Apple News, обеспечивающий специальное освещение глобальной чрезвычайной медицинской ситуации.

Если у вас не хватает дел, пока вы ожидаете пандемии, у AppleInsider есть коллекция бесплатных приложений и вещей, которые можно сделать дома.

Соцсети