В базе данных Bluetooth появился новый заполнитель Apple «персональный компьютер»

article thumbnail

Новый список «персональных компьютеров» Apple появился в базе данных продуктов Bluetooth, потенциально обнаруживая неизданные Mac или iPad.

Список устройств содержит имя-заполнитель B2002 и находится в категории «персональный компьютер». Apple использует эту категорию как для устройств MacOS, так и для iPadOS.

Никакие номера моделей или другие детали не могли быть почерпнуты из списка, который был впервые обнаружен веб-сайтом медицинских технологий MyHealthyApple.

Из-за отсутствия подробностей трудно сказать, относится ли продукт к новому устройству, например к грядущему iPad Pro 5G. Устройство также потенциально могло быть Apple Silicon Mac, учитывая, что другая информация, такая как перечисленные квалифицированные идентификаторы дизайна, в прошлом относилась как к устройствам Mac, так и к iPad.

Без номера модели также невозможно сказать, действительно ли устройство является выпущенным продуктом, как недавно обновленная модель iPad Air.

Этот список является первым списком продуктов Apple в базе данных Bluetooth с 2019 года. Вероятно, это связано с тем, что Apple может обновлять предыдущие списки для обновлений устройств, если они используют те же или похожие спецификации.

По слухам, в ноябре Apple проведет еще одно основное мероприятие, которое может быть посвящено компьютерам Mac Apple Silicon или устройствам Mac на базе Intel.

Соцсети