В Chrome 92 для iOS добавлена ​​поддержка снимков экрана на всю страницу

Сегодня Google выпускает Chrome 92 для iOS с рядом новых пользовательских функций и настроек.

С этим обновлением Google Chrome теперь поддерживает полноэкранные снимки экрана на уровне системы, как и Safari. Сделав снимок с помощью стандартной комбинации кнопок для вашего устройства и нажав на предварительный просмотр, который появляется в нижнем левом углу, вы увидите новую вкладку «Полная страница».

Оттуда вы можете использовать инструмент для настройки, сохранения и обмена. Для сравнения, Google все еще работает над этой возможностью для Chrome в Android 12.

В качестве меры безопасности вы можете заблокировать вкладки в режиме инкогнито, чтобы для их открытия требовался Touch / Face ID или пароль. Это идеально, когда вы делитесь устройствами с другими. Чтобы включить эту функцию, перейдите в «Настройки»> «Конфиденциальность»> «Блокировать вкладки в режиме инкогнито».

Между тем, Chrome 92 настраивает параметры, историю и закладки, чтобы позиции не переходили от края к краю. Скорее, теперь все округлено для более современного, но менее плотного вида.

С помощью переключателя вкладок теперь вы можете удерживать страницу, чтобы поделиться ею, добавить ее в закладки или добавить в список для чтения. Точно так же Chrome запросит подтверждение, прежде чем позволить пользователям закрыть все свои вкладки из Switcher.

Хром 91

Хром 92

Хром 91

Хром 92

Google также рекламирует «новый дизайн Discover на странице быстрого доступа», который мы еще не заметили. Наконец, Chrome 92 для iOS включает «улучшения стабильности и производительности». Обновление для настольных ПК последует сегодня же.

Все эти функции упоминаются в журнале изменений для версии 92. Обновление уже доступно через App Store, но большинство возможностей развертываются через отдельное обновление на стороне сервера, а не сразу.

Подробнее о Google Chrome:

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети