В COVID-19 от Apple добавлены новые вопросы для оценки серьезности симптомов

article thumbnail

В четверг Apple выпустила обновление для своего приложения для скрининга COVID-19 с новыми функциями, такими как обновленные вопросы относительно серьезности симптомов и результатов тестов.

Сегодняшнее обновление содержит новые вопросы о серьезности симптомов и результатах тестов на COVID-19, предлагая более детальное отслеживание и, следовательно, более точные советы, например, когда следует посетить врача. Обновление также включает неуказанные исправления ошибок и улучшения производительности.

В последний раз инструмент скрининга Apple обновлялся в июне, и теперь появилась возможность анонимно обмениваться предоставленными данными с государственными органами здравоохранения и Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC). В то время Apple заявила, что возраст, симптомы и другие данные будут использованы для улучшения приложения и для того, чтобы помочь чиновникам здравоохранения лучше понять вирус.

В предыдущих обновлениях инструмента были добавлены инструкции по уходу за собой и изменения в отслеживании симптомов COVID-19.

Apple работала с CDC, Целевой группой по коронавирусу и FEMA над приложением для скрининга и сопутствующим веб-сайтом, как для предоставления информации о вирусе, так и для облегчения бремени перегруженной системы здравоохранения США. Следует отметить, что инструмент и система Apple-Google Exposure Notification – это отдельные проекты.

Соцсети