В этом месяце выйдет iPhone 13, вот чего ожидать

В этом месяце выйдет iPhone 13, вот чего ожидать

Падение обещает быть напряженным для Apple и iPhone. Учитывая все слухи, предполагающие, что линейка iPhone 13 будет анонсирована где-то в середине сентября, это означает, что нам осталось всего несколько недель, чтобы увидеть, что будет дальше с iPhone. Читайте дальше, когда мы рассмотрим некоторые из основных функций, которые можно ожидать от новых iPhone, которые появятся этой осенью.

Именование iPhone 13

Пока неясно, будет ли iPhone в этом году iPhone 12s или iPhone 13, поскольку Apple может держать маркетинговые имена в секрете до последней минуты. При этом в одном недавнем отчете о цепочке поставок говорилось, что iPhone 2021 года действительно будет называться iPhone 13.

Что касается новых функций, слухи определенно предполагают, что iPhone в этом году будет большим обновлением, чем год «S», подтверждая теорию «iPhone 13» для именования в этом году.

Дизайн

Ожидается, что iPhone 13 и iPhone 13 Pro будут почти идентичны iPhone 12 и iPhone 12 Pro с точки зрения форм-фактора. Мы ожидаем, что iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут иметь те же размеры, что и их предшественники, но будут немного толще.

У iPhone 13 будут плоские края, в то время как в одном отчете предполагалось, что устройства будут иметь «изысканную матовую заднюю часть», чтобы сделать их более цепкими. Ожидается, что в этом году выступы камеры также станут больше, чтобы приспособить некоторые заметные улучшения в аппаратном обеспечении камеры, о которых мы поговорим более подробно позже.

Одна вещь, которую Apple начала делать ежегодно, — это вводить новые цвета iPhone. В отчете говорится, что iPhone 13 Pro будет доступен в новом матовом черном цвете. Сообщается, что этот цвет заменит цвет графита и станет намного темнее, ближе к истинному черному, чем серому.

У была возможность опробовать дизайн iPhone 13 Pro Max в виде макета, который вы можете подробно увидеть в видео ниже.

Отображать

Учитывая, что в этом году форм-факторы не меняются, ожидается, что iPhone 13 будет доступен с теми же тремя размерами экрана, что и iPhone 12. В этом году мы ожидаем заметных изменений в технологии отображения, используемой в iPhone 13 Pro. , тем не мение.

Одна модель iPhone 2021 года с 5,4-дюймовым OLED-дисплеем Одна модель iPhone 2021 года с 6,1-дюймовым OLED-дисплеем Одна модель iPhone 2021 года с 6,1-дюймовым OLED-дисплеем и дисплеем ProMotion 120 Гц Одна модель iPhone 2021 года с 6,7-дюймовым OLED-дисплеем и дисплеем ProMotion 120 Гц

В iPhone 13 Pro, вероятно, будет использоваться новая технология отображения LTPO, которая позволит Apple снизить энергопотребление дисплея. Apple уже использует эту технологию в Apple Watch, а теперь ожидается, что она появится в iPhone 13 Pro, чтобы включить дисплей ProMotion. Это обеспечит частоту обновления до 120 Гц, как у iPad Pro.

Bloomberg недавно сообщил, что iPhone 13 Pro, вероятно, также будет иметь постоянно включенный дисплей, аналогичный Apple Watch Series 4. В других отчетах поясняется, что на постоянно включенном дисплее будут отображаться всегда видимые часы и виджет батареи. Сообщается также, что будет «область уведомлений», которая загорится при получении нового уведомления.

Ожидается, что Apple также уменьшит размер выемки в iPhone в этом году впервые с момента представления iPhone X. Отчеты показали, что выемка iPhone 13 и iPhone 13 Pro может быть уменьшена примерно на 30% с точки зрения ширины. Однако он также может стать выше, потому что Apple перемещает наушник из выемки в верхнюю лицевую панель.

Как именно Apple воспользуется преимуществами дополнительного экрана iPhone 13, еще неизвестно. Однако наиболее очевидным изменением является то, что процент заряда батареи стал доступен в строке состояния. В настоящее время вам нужно провести вниз до Центра управления, чтобы увидеть конкретную информацию о проценте заряда батареи.

Камера

В то время как некоторые слухи указывали, что Apple может расширить сканер LiDAR на iPhone 13 mini и iPhone 13 в этом году, более поздние из них показали, что iPhone 13 сохранит сканер LiDAR как эксклюзивный для моделей Pro и Pro Max.

Ожидается, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут оснащены обновленной сверхширокоугольной камерой с 5P (f / 2,4) и фиксированным фокусом (FF) до 6P (f / 1,8) и автофокусом (AF). Это должно привести к заметным улучшениям в сверхширокоугольной камере, которая заметно отстала.

Ходят слухи, что в iPhone 13 Pro будут добавлены те же функции, которые были эксклюзивными для iPhone 12 Pro Max в прошлом году, в том числе широкоугольный объектив со стабилизацией сдвига датчика. В прошлом году Apple добавила улучшенную стабилизацию и 2,5-кратный оптический зум только на iPhone 12 Pro Max.

Сообщается, что Apple также планирует новые функции астрофотографии для улучшения фотографий ночного неба. Если эта функция будет реализована, ваш iPhone сможет обнаруживать луну или звезды, а затем использовать более длительную выдержку и большую внутреннюю обработку для улучшения изображения.

Лучшие аксессуары для зарядки iPhone:

НОО спутниковая техника

Совсем недавно, что, пожалуй, самое удивительное, Bloomberg и Ming-Chi Kuo недавно сообщили, что iPhone 13 будет поддерживать режим спутниковой связи на низкой околоземной орбите (LEO). Это будет означать, что пользователи iPhone 13 смогут отправлять сообщения и совершать телефонные звонки, даже если они находятся вне зоны покрытия традиционной вышки сотовой связи.

Предполагается, что основное внимание в этой функции уделяется экстренной связи. Так, например, пользователи iPhone 13 могли связываться с службами быстрого реагирования из удаленных мест или во время стихийных бедствий, даже когда традиционное сотовое покрытие было недоступно.

Здесь важно иметь в виду то, что Bloomberg предупредил, что iPhone 13 может иметь аппаратную поддержку этой технологии, но эта поддержка программного обеспечения может появиться не раньше 2022 года. Это означает, что, возможно, Apple не будет подробно рассматривать эту функцию, когда iPhone 13 впервые анонсирован в этом месяце.

Вывод

IPhone 13 станет заметным обновлением по сравнению с iPhone 12, особенно iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Какие новые функции вам больше всего нравятся, когда Apple официально анонсирует новые iPhone в конце этого месяца? Дайте нам знать в комментариях!

Чтобы узнать больше о том, чего ожидать от iPhone 13, обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством прямо здесь со всеми последними слухами и ожиданиями. Вот несколько интересных моментов:

Новый вариант хранения 1 ТБ. MmWave 5G в других странах. Большие батареи.

Соцсети