Skip to main content

Как питчеры и кетчеры сообщают на Spring Training на этой неделе, сезон MLB 2024 года быстро приближается. В честь этого Высшая лига бейсбола поделилась более подробной информацией о своих планах в отношении MLB.TV на 2024 год.

В частности, для пользователей Apple это включает в себя долгожданную поддержку правильной потоковой передачи Multiview на Apple TV.

Предыдущая версия приложения MLB для Apple TV позволяла смотреть две игры одновременно, но дополнительная игра отображалась только в меньшем окне сбоку от «основной» игры. Чтобы смотреть до четырех игр одновременно, нужно было использовать сайт MLB.TV.

Однако в этом году MLB обеспечивает полноценную поддержку Multiview для Apple TV, а также для других платформ. КВАДБОКС!

В сезоне 2024 года мы представим Multiview на большем количестве платформ, что позволит подписчикам смотреть до четырех игр одновременно в приложениях MLB на поддерживаемых устройствах Apple TV, Fire TV и Google TV.

Еще одно изменение, которое появится в приложении MLB, — это поддержка режима Catchup Mode на «избранных потоковых платформах» в этом сезоне. Эта функция покажет «подбор основных моментов в игре, призванных убедиться, что вы увидите все самые важные моменты и игры, которые вы, возможно, пропустили, чтобы вы могли быть в курсе уже идущих игр».

Более подробную информацию о контент-планах MLB на сезон 2024 года можно найти на ее сайте.

Что касается того, вернется ли Friday Night Baseball на Apple TV+ в этом сезоне, это под вопросом. Apple объявила о своих планах на сезон 2023 года 22 марта прошлого года. Один важный момент: соглашение с Высшей бейсбольной лигой дает Apple возможность отказаться от контракта после второго сезона.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .