В Genius Scan для iPhone добавлен искусственный интеллект нового поколения, удаление теней и интеллектуальное переименование

В Genius Scan для iPhone добавлен искусственный интеллект нового поколения, удаление теней и интеллектуальное переименование

Разработчик The Grizzly Labs выпустил крупное обновление своего популярного приложения Genius Scan для iPhone и iPad. Новая сборка включает полностью переработанное приложение с «искусственным интеллектом следующего поколения» для более интеллектуальной и расширенной фильтрации, интеллектуального переименования документов, удаления теней и многого другого.

Grizzly Labs поделилась подробностями о Genius Scan 6.0 в своем блоге, а большое обновление теперь доступно в App Store. Разработчик отмечает разницу между базовым приложением для сканирования и таким, как Genius Scan, которое обеспечивает высококачественные результаты на основе глубокого обучения / искусственного интеллекта следующего поколения:

Хотя создать приложение для сканирования для бедняков несложно, достижение точности, скорости и качества — это совсем другое дело. За последние десять лет мы создали и интегрировали новые технологии, чтобы создать технологию мобильного сканирования следующего поколения, чтобы предложить вам значительно улучшенную производительность и качество сканирования.

Основанные на глубоком обучении, совершенно новые алгоритмы теперь поддерживают функцию обнаружения документов. Это обновление означает, что Genius Scan мгновенно сосредоточится на ваших документах, даже в более сложных конфигурациях. Белая бумага на белом столе больше не будет путать распознавание документов. Клавиатура вашего компьютера также не будет заглядывать в видоискатель. Обнаружение документа также происходит намного быстрее, и Genius Scan без промедления выполняет сканирование.

Genius Scan 6.0 также включает полностью переработанные фильтры улучшения изображения. Это означает, что приложение может компенсировать это, даже если вы не очень точно обрезали отсканированное изображение.

Мы также перестроили все фильтры улучшения изображения. Они регулируют цвета, баланс белого, устраняют сложные тени на отсканированных изображениях и очищают края документов. Если вы не обрезали документ точно, это не проблема, поскольку фильтры удаляют любой левый артефакт. Новый цветной фильтр сохраняет цвета, сохраняя при этом отличный контраст и темные оттенки черного для текста. Новый фотофильтр отдает должное вашим семейным фотографиям, тактично настраивая цвета.

А вот как The Grizzly Labs описывает свою новую функцию интеллектуального переименования:

Genius Scan просматривает содержимое вашего документа и шаблоны имен существующих документов, чтобы предложить интеллектуальные предложения по названию вашего документа. Интеллектуальное переименование документа также определяет фактическую дату документа, которая обычно соответствует вашим требованиям, а не дату сканирования документа. Например, если вы получили счет по почте и отсканировали его сегодня, вы можете использовать фактическую дату счета (которая, вероятно, несколько дней назад) в качестве названия вашего документа вместо сегодняшней даты.

Наконец, новая версия получает новую опцию повторного сканирования при удалении страницы.

Существующие пользователи получают все новые функции, доступные в версии 6. Подробнее о последней сборке Genius Scan 6 можно узнать здесь.

Genius Scan можно бесплатно загрузить из App Store с покупками внутри приложения по цене от 2,99 долл. США в месяц для подписки Genius Scan +.

Соцсети