В Google One появился новый менеджер хранилища и приложение для iOS

article thumbnail

Google объявил о запуске нового приложения Google One для iOS, которое должно появиться в App Store в ближайшем будущем.

В ближайшее время владельцы iPhone смогут создавать резервные копии своих фотографий, видео, событий календаря и контактов в своей учетной записи Google с помощью нового приложения Google One для iOS.

Google One также включает в себя новый менеджер хранилища, который позволяет пользователям управлять своими файлами и предлагает способы освобождения места. Диспетчер хранилища доступен во всех мобильных приложениях, а также в Интернете.

Место для хранения включает в себя обычные 15 гигабайт, включенных в учетную запись пользователя Google. Если 15 гигабайт недостаточно, Google One предлагает расширенные планы хранения, начиная с 1,99 долл. США в месяц за 100 гигабайт, 2,99 долл. США в месяц за 200 гигабайт или 9,99 долл. США в месяц за два терабайта хранилища.

Членство в собственной облачной системе хранения Apple iCloud стоит столько же, сколько и в Google One, и к ней можно получить доступ из iPhone, iPad и веб-браузеров.

Объявленный в 2018 году, Google One фактически переименовывает свой облачный сервис хранения, который включает в себя многие другие сервисы Google, которые имеют компоненты онлайн-хранения. Пользователи могут вносить ежемесячную плату в Google One за хранение, которое можно использовать с Google Drive, Gmail и Google Photos, расширяя бесплатные ресурсы и предоставляя больше места для файлов.

Соцсети