В комплект Apple One входят Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и другие.

article thumbnail

Apple объявила на своем мероприятии Time Flies 15 сентября, что начнет предлагать новый пакет под названием Apple One, который будет состоять из услуг Apple, оплачиваемых ежемесячно по одной сниженной цене.

Apple сделала официальный пакет услуг Apple One Services, объявив, что для его клиентов будут доступны три уровня. Уровни следующие:

Ценовые уровни пакетов Apple One

«Индивидуальный» план включает Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 50 ГБ хранилища iCloud за 14,95 долларов в месяц. «Семейный» план включает Apple Music, Apple TV + и Apple Arcade с 200 ГБ хранилища iCloud и возможностью совместного использования до шести членов семьи за 19,95 долларов в месяц. Пакет «Премьера» будет предлагать те, плюс Apple News + и новый Fitness +, который стоит 29,95 долларов в месяц, а также может быть предоставлен до шести членов семьи.

План Premiere для Apple позволит сэкономить до 25 долларов в месяц по сравнению с подпиской на все по отдельности.

Сервис будет запущен осенью этого года. Apple One предлагает 30-дневную бесплатную пробную версию для любых услуг, которых у клиентов еще нет.

«Apple One упрощает использование сервисов подписки Apple, включая Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade, iCloud и другие», — сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-программному обеспечению и услугам. «С Apple One вы можете получить доступ к лучшим развлечениям Apple на всех ваших любимых устройствах с помощью одной простой подписки».

Анонс Apple One

Анонс Apple One

Появление пакета, о котором давно ходят слухи, произошло, когда категория услуг продолжает становиться все более и более важной частью бизнеса Apple. Дэниел Айвз из Wedbush Securities в августе оценил этот бизнес в сфере услуг более чем в 700 миллиардов долларов.

Соцсети