В macOS 12.1 исправлены ошибки, связанные с зарядкой MagSafe, YouTube HDR, вырезом MacBook Pro и т. д.

Apple Silicon MacBook Pro удваивает время автономной работы Intel

Наряду с выпуском macOS 12.1 RC для разработчиков сегодня, который дает нам предварительный просмотр всех новых функций и изменений, которые скоро станут общедоступными, примечания к выпуску обновления также включают список важных исправлений ошибок, три из которых касаются MacBook Pro 2021 года. .

С появлением macOS 12.1 RC мы узнали, что Universal Control может быть отложена по сравнению с датой «позже этой осени», о которой ранее сообщала Apple.

Он также включает поддержку SharePlay, Apple Music Voice Plan и обновления фотографий, сообщений, Siri и поиска, Apple ID, приложения TV и т. Д.

Однако для многих пользователей Mac более значимыми могут быть серьезные исправления ошибок, которые принесет macOS 12.1. Apple подтвердила в примечаниях к выпуску 12.1 RC, что есть шесть основных исправлений:

Рабочий стол и экранная заставка могут отображаться пустыми после выбора фотографий из библиотеки фотографий. Трекпад может перестать реагировать на нажатия или щелчки. Внешние дисплеи могут не заряжать некоторые компьютеры MacBook Pro и MacBook Air при подключении с помощью Thunderbolt или USB-C. вызвать панику на компьютерах MacBook Pro 2021 года Дополнительные панели меню могут быть закрыты корпусом камеры на компьютерах MacBook Pro 2021 года MagSafe может прекратить зарядку на 16-дюймовых компьютерах MacBook Pro 2021 года при закрытии крышки и выключении системы

Были ли у вас проблемы с одной или несколькими ошибками, исправленными в 12.1 RC? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Соцсети