В MindNode для Mac и iOS добавлены динамические узлы, улучшения быстрого ввода и многое другое.

В MindNode для Mac и iOS добавлены динамические узлы, улучшения быстрого ввода и многое другое.

Сегодня MindNode выпустила приятное обновление для своего программного обеспечения для создания карт памяти для Mac и iOS. В последнем выпуске улучшен внешний вид, ощущения и работа узлов, изменены быстрые записи, упрощающие запись идей, и многое другое.

MindNode 2022.2 теперь доступен как для Mac, так и для iOS. Релиз содержит три основных изменения, а также ряд других исправлений и улучшений.

Во-первых, произошло обновление того, что MindNode называет Dynamic Node Well. Вот что вы заметите.

Точно создавайте узлы между отталкиваемыми узлами. Автоматически подключаться к ближайшему узлу при перетаскивании узла. Испытайте такое же динамическое поведение на компьютерах Mac и iPad с Magic Keyboard.

Далее, Quick Entry был улучшен как функционально, так и визуально. Существует единый редактируемый дизайн схемы, и теперь вы можете использовать интеллектуальные текстовые ярлыки, чтобы более эффективно отображать идеи на своей карте ума.

Последнее крупное изменение — новый ID MindNode. Это позволяет пользователям получать доступ к своим подпискам MindNode Plus на любом устройстве, не полагаясь на iCloud для синхронизации всего.

MindNode для iPhone, iPad и Mac можно бесплатно загрузить из App Store. Чтобы разблокировать все функции приложения, подписка MindNode Plus стоит 2,49 доллара в месяц или 19,99 доллара в год.

Полные примечания к выпуску 2022.2:

iOS

Добавлено новое действие приложения «Ярлыки» для добавления текста к текущему тексту быстрого ввода. В контекстное меню добавлено действие для выбора всех узлов с тегом. Добавлена ​​поддержка контекстного меню с параметрами для назначения, выделения, переименования или удаления при длительном нажатии кнопки. тег на вкладке «Теги» Добавлена ​​возможность назначать теги узлу в контекстном меню в контуре. Добавлена ​​возможность печати холста без цвета фона. Скорректировано поведение действия «Показать на карте разума» в контуре, чтобы холст отображается активным Улучшена анимация перетаскивания узла в контуре Улучшен внешний вид заметок при импорте из файлов OPML Улучшена поисковая система для поиска наклеек: результаты будут лучше соответствовать запросам, а предлагаемые результаты будут упорядочены в соответствии с релевантностью. поддержка VoiceOver для листа экспорта. Улучшено использование горизонтального пространства для текста в структуре, когда видны индикаторы заметки, изображения или задачи. Исправлена ​​ошибка, из-за которой редактирование не останавливало кор прямо при использовании сочетания клавиш Command (⌘) + Enter в контуре Исправлена ​​ошибка, из-за которой нажатие Option (⌥) + Delete на внешней клавиатуре с iPad удаляло всю строку вместо последнего слова при редактировании в контуре Исправлено проблема в схеме, из-за которой после завершения редактирования текста при навигации с помощью клавиатуры выбирался неправильный узел. Исправлено появление настраиваемых указателей при перетаскивании в iPadOS 15.

macOS

Добавлено новое действие приложения «Ярлыки» для добавления текста к текущему тексту быстрого ввода. В контекстное меню добавлено действие для выбора всех узлов с тегом. Добавлена ​​возможность назначать теги узлу в контекстном меню в структуре. Действие «Показать на интеллект-карте» в схеме, чтобы сделать холст активным. Улучшена анимация перетаскивания узла в схеме. Улучшен внешний вид заметок при импорте из файлов OPML. Улучшена поисковая система для поиска наклеек: результаты будут соответствовать запросам. лучше, и предлагаемые результаты будут упорядочены в соответствии с релевантностью. Улучшено использование доступного горизонтального пространства в структуре для текста, когда боковая панель очень узкая. выделение полосы Исправлен сбой, который мог произойти при переключении параметра «Включить имя файла» в диалоговом окне «Печать». Исправлена ​​проблема в схеме, из-за которой после завершения редактирования выбирался неправильный узел. редактирование текста при навигации с помощью клавиатуры. Исправлена ​​проблема, из-за которой параметр автозамены «Игнорировать орфографию» игнорировался при редактировании на холсте, а текст по-прежнему подчеркивался.

Соцсети