В мультфильме Apple TV + «Удача» Джейн Фонда сыграла ключевую роль

article thumbnail

В фильмах Skydance и Apple TV + «Удача» в список актеров добавляется Джейн Фонда, озвучивающая Дракона.

Отчеты Variety, что Fonda будет голос дракона, описанный как «буйным генеральный директор Good Luck и бесспорный удачливым древнее существо на всей земле. Дракон элегантный, стильный и, как убедителен, поскольку она является мощной. Единственным, что лучше, чем удача — это больше удача, поэтому, когда неудача начинает выходить из-под контроля, она должна столкнуться со своими страхами или рискнуть потерять удачу навсегда ».

Режиссером «Удачи» станет Пегги Холмс, сценарий — Кил Мюррей. После того, как они наняли Джона Лассетера, который покинул Pixar после обвинений в ненадлежащем поведении, возникли некоторые разногласия по поводу функции Skydance.

Фонда — первый талант, прикрепленный к фильму с тех пор, как Эмма Томпсон покинула свою голосовую роль в 2019 году. Она ушла в знак протеста против найма Лассетера, хотя инсайдеры говорят, что Фонда не заменяет Томпсон.

В среду Apple приобрела права на распространение фильмов «Удача» и «Очарованный», а также заказ на два сезона мультсериала «В поисках WondLa». Нет официальных окон для выпуска фильмов или шоу.

Фонда — удостоенная наград актриса, обладательница двух Оскаров, семи Золотых глобусов, двух премий BAFTA и Эмми. Ранее она работала со Skydance Animation в качестве продюсера сериала Netflix «Грейс и Фрэнки».

Соцсети