В новой рекламе «За Mac» представлены Кендрик Ламар, Глория Стейнем, Билли Эйлиш и другие.

article thumbnail

Во вторник во время специального мероприятия Apple “One More Thing” новая реклама “Behind the Mac” демонстрирует известных личностей, которые используют платформу для создания музыки, телевидения, фильмов и многого другого.

Как и в прошлых кампаниях «За Mac», сегодняшний ролик длится чуть больше минуты и включает в себя знаменитостей, музыкантов, журналистов и других создателей контента, которые полагаются на Mac в работе.

В фильме Рори «Верните власть» рекламные переходы между фотографиями и видеоклипами Кендрика Ламара, Глории Стейнем, Билли Эйлиш, РуПола, Тараны Берк, Спайка Ли, Стивена Колберта, Такаши Мураками и Сола Перлмуттера. Все они работают над своими проектами, используя Mac – обычно что-то вроде MacBook.

Согласно Apple, те, кто участвовал в коммерческой «почетной» организации SMASH.org, которая стремится создать разнообразный технический персонал, предоставляя равный доступ к STEM для цветных студентов.

Сериал впервые вышел в эфир в 2018 году с последующими перестановками, ориентированными на использование знаменитостей. Рекламные объявления, являющиеся типом отзывов клиентов, созданы для того, чтобы продемонстрировать, а не рассказать о возможностях Mac расширять, улучшать и облегчать творческий процесс.

Соцсети