В новой серии Apple Fitness+ Artist Spotlight рассказывается о танцевальных тренировках с ABBA, BTS, Queen и другими

Тренировки, вдохновленные Днем Земли, теперь доступны в Apple Fitness+

Apple Fitness+ представляет новую танцевальную коллекцию, награду, выпущенную ограниченным тиражом, и специальную номинацию Artist Spotlight, в которой представлены хиты и культовые движения из видеоклипов артистов в преддверии Международного дня танца.

Начиная с этой недели, новые сессии Artist Spotlight будут включать музыку ABBA, BTS и Queen. Кроме того, на следующей неделе будет доступен новый танцевальный контент, в том числе специальная танцевальная тренировка Artist Spotlight с музыкой и хореографией от BTS. Кроме того, будет доступна награда ограниченного тиража к Международному дню танца, а также новая коллекция тренировок «Войди в ритм с танцем».

Серия Fitness+ Artist Spotlight вернулась 18 апреля с поп-легендами ABBA, глобальным феноменом K-pop BTS и рок-иконой Queen. Сериал посвящает целый плейлист для тренировок одному артисту, и на этой неделе пользователи могут танцевать под ABBA, потеть под BTS на тренировке HIIT или выполнять силовую тренировку под Queen. Каждый понедельник в течение четырех недель новые тренировки с участием каждого артиста будут появляться в Fitness+ для разных типов тренировок, включая силу, HIIT, танцы, беговую дорожку, езду на велосипеде, йогу и пилатес. Предыдущие тренировки Artist Spotlight включали музыку Алисии Киз, The Beatles, Кэлвина Харриса, Эда Ширана, Imagine Dragons, Дженнифер Лопес, Кита Урбана, Ники Минаж, Фаррелла Уильямса, Шакиры и многих других.

Apple подчеркивает, что вдохновленные этими тренировками Fitness+, подписчики Apple Music и Apple One могут насладиться серией Spotlight, в которой есть «уникальный плейлист для каждого отдельного музыканта Artist Spotlight».

Начиная с 25 апреля, чтобы отпраздновать Международный день танца 29 апреля, тренер Fitness+ Бен Аллен поделится первой в своем роде тренировкой Artist Spotlight Dance под музыку BTS с участием Butter, Dynamite, Boy With Luv, DNA, MIC Drop. , и более. Также на следующей неделе танцевальная тренировка ЛаШона Джонса вдохновит пользователей перейти к песням, которые вызывают чувство радости, а Джон Гонсалес пригласит пользователей танцевать под треки, воспевающие традиционные и мощные ритмы разных жанров, включая кумбию, танго и индийскую музыку. поп.

И последнее, но не менее важное: Apple Fitness+ также представляет новую коллекцию тренировок, чтобы подписчики могли танцевать в любой день года.

«Попади в ритм с танцем» начинается с трех 20-минутных тренировок от каждого из тренеров Fitness+ Dance до «Попади на танцпол». Подписчики приобретут уверенность с помощью коротких упражнений, прежде чем перейти к «Взять на сцену» с тремя 30-минутными тренировками, основанными на производительности. Тренировки включают в себя классику 80-х, хиты хип-хопа и латиноамериканскую музыку со всего мира.

Что вы думаете об этих дополнениях? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети